Диодные задние фонари.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Диодные задние фонари.
Сегодня видел-здорово смотрится. Это 09 выпуск иль просто тюнинг? Если второе, то никто не встречал подобное и почем сие?
Re: Диодные задние фонари.
замораччивалься с этим вопросом
http://www.tuning-alex-m.ru/PajeroIV/index.htm
немного не гуманно я думаю так.. 450 вечно зеленых
http://www.planetatuninga.ru/?page=deta ... ajero_Mont
тут дешевле но не разобрался с доставкой
http://www.tuning-alex-m.ru/PajeroIV/index.htm
немного не гуманно я думаю так.. 450 вечно зеленых
http://www.planetatuninga.ru/?page=deta ... ajero_Mont
тут дешевле но не разобрался с доставкой
Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero4 дизель
покупал в Кунцево около года назад, стоили 15000руб.
BFGoodrich 265/65R18 MJ600 Turbo Lemm 2001 Turbo OME
-
- Двигатель:: Диз.
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Ничего себе!!!
Китайскую решётку радиатора из Эмиратов Alex-m предлагает за 450 у.е.!!!
90 баксов цена!!! Думаю, то же и с фонарями...

"-Какая женщина!!!...
-Да-а!!!... А ведь и она кому-то поперёк горла..."
P IV, май 2008 г., 3,2 дизель, 5-дв.
-Да-а!!!... А ведь и она кому-то поперёк горла..."
P IV, май 2008 г., 3,2 дизель, 5-дв.
- *Bender*
- Контактная информация:
Без лоха,как говорится...Чужой... писал(а):Ничего себе!!!![]()
![]()
Китайскую решётку радиатора из Эмиратов Alex-m предлагает за 450 у.е.!!!
![]()
![]()
90 баксов цена!!! Думаю, то же и с фонарями...
В Германии эти фонари по 130евро
Mitshubish Pajero III.2003.3.2 DI-D.5dr.Black/gray
Мой автомобиль "http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 65#p703565"
Мой автомобиль "http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 65#p703565"
- Molodtsoff
Из ОАЭ привозили. 250 бакинских стоят. В принципе светят неплохо и лампочки не летят, в отличие от родных.
Единственная проблема-летом они разгерметизироваться могут на жаре, конденсат скапливается.
Лечится проклеиванием швов.
Единственная проблема-летом они разгерметизироваться могут на жаре, конденсат скапливается.
Лечится проклеиванием швов.
Заезжал на днях в "Алекс-М" посмотреть- пощупать фонари... Так вот поворотники там красные, что меня немного смутило. Теперь думаю брать/не брать.
Ебосан - в корейской мифологии злой дух японца в обличье красного перца, обольщающий кореянок в вечерних сумерках! 

Они моргают жолтым, просто с наружи сделанно все в один красный тон.Ebosan писал(а):Заезжал на днях в "Алекс-М" посмотреть- пощупать фонари... Так вот поворотники там красные, что меня немного смутило. Теперь думаю брать/не брать.
Пажера 3.2 DID GLS 5 дв. АКП.
- saxa
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Господа!!! 450 - для этих фонорей это очень много!!!!! 200$ - край!! Зачем переплачивать вдвое?
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
@skuter@ писал(а):Они моргают жолтым, просто с наружи сделанно все в один красный тон.Ebosan писал(а):Заезжал на днях в "Алекс-М" посмотреть- пощупать фонари... Так вот поворотники там красные, что меня немного смутило. Теперь думаю брать/не брать.
Ну что ж ты думаешь я совсем лох

Более того, на мой вопрос, а бывает ли жолтый, однозначно сказали нет, да и цена не адекватная. Поеду к ним дуделку ставить другую, взамен штатной.
Ебосан - в корейской мифологии злой дух японца в обличье красного перца, обольщающий кореянок в вечерних сумерках! 

- Molodtsoff
Моргают действительно красным. Тут уж кому как больше нравится.Ebosan писал(а):@skuter@ писал(а):Они моргают жолтым, просто с наружи сделанно все в один красный тон.Ebosan писал(а):Заезжал на днях в "Алекс-М" посмотреть- пощупать фонари... Так вот поворотники там красные, что меня немного смутило. Теперь думаю брать/не брать.
Ну что ж ты думаешь я совсем лох? при мне включали, в поворотнике именно красный цвет, к сожалению...
Более того, на мой вопрос, а бывает ли жолтый, однозначно сказали нет, да и цена не адекватная. Поеду к ним дуделку ставить другую, взамен штатной.
А с ценами у них на все перебор...

- zoranz
Извините что не совсем по теме, но раньше находил темку о переделки заднего противотуманного фонаря, который на кожухе запаски в дополнительный задний ход. Сейчас тему эту найти не могу, а хотелось бы узнать поподробнее, так как противотуманкой задней не пользуюсь, а вот дополнительное освещение при движении задним ходом не помешает.
PAJERO IV 3,2 DI-D АКПП, BFG A/T 265/70/17, лифт OME 2, Защита днища, ComeUp-9000, доп.свет HELLA.
я ее запускал...zoranz писал(а):Извините что не совсем по теме, но раньше находил темку о переделки заднего противотуманного фонаря, который на кожухе запаски в дополнительный задний ход. Сейчас тему эту найти не могу, а хотелось бы узнать поподробнее, так как противотуманкой задней не пользуюсь, а вот дополнительное освещение при движении задним ходом не помешает.
У меня не получилось переделать... якобы карсный плавфон там снималься как то (толи разбивался, толи отпаивался) он действительно там под красным просматриваеться белое стекло... но разобрать так и не получилось... а ломать не стал...
Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
- Molodtsoff
- Molodtsoff
- Molodtsoff
Не, только в комплекте с машинойlakulkin писал(а):Все равно продаешь-фонари отдельно не продашь?

Оч даже симпатично! =D> Поворотники красные? Где брал? почём?Molodtsoff писал(а):Вот фото моего Паджерика с LED-фонарями:

Ebosan, Тут тема на полтора листа всего, а уже второй человек спрашивает одно и тоже, тем более автор поста говорил что красные поворотники (это и на картинке видно), что брал по 250 в ОАЭ. Сами фонари вот тут можно заказать
Паджеро 4, 3,0, 2009 г.в., серебристого цвета, официал. Полная обезшумка салона, установлено ГУ Каска, камера ЗХ с омывателем, задние парктроники, пластиковый обвес переднего бампера, хромированный чехол на запаску.