Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Не, не в налогах дело. Фиг оно их с меня получит с такими дорогамиlukanin писал(а):Ну вот и понеслось. Результаты налоговой политики гос-ва!
Жена хочет Паджеру 3lukanin писал(а):А нафига продавать. Она же аллюминевая.
Верю, но убедить не могуlukanin писал(а):Подалеет! Ауди с мицубиси не сравнить.
А ты на нем гонял?Dimmm писал(а):никогда к А8 не приценивался... а чего так дешево?
на ней же в космос летать можно)) п3 даже рядом не валялся)
Нормальные пацаны налоги не платятZloi zhuk писал(а):А ты на нем гонял?Dimmm писал(а):никогда к А8 не приценивался... а чего так дешево?
на ней же в космос летать можно)) п3 даже рядом не валялся)Машин зверь(месяца 3 пользовал давненько) дури вагон,бензин(летом) жрет как сволочь(пыжу3 и не снилось
) пер колодки покупал за 150евро.
помял крыло,а его не рефтуют(алюмин) замена к спецам а аргоном
Так и слил с мятым крылом! Плюс сейчас налог на него не меньше 45тыров+страховка25тыр!
Смотрел продают лонги 2003г за450р. Авто ру. А пыжа3го 2003 отдаст кто нибудь за 450? [-X Вот так!
Потому что классовая ненавистьDimmm писал(а):никогда к А8 не приценивался... а чего так дешево?
на ней же в космос летать можно)) п3 даже рядом не валялся)
Нормальные пацаны и тачек не покупают!upavel писал(а):Нормальные пацаны налоги не платятZloi zhuk писал(а):А ты на нем гонял?Dimmm писал(а):никогда к А8 не приценивался... а чего так дешево?
на ней же в космос летать можно)) п3 даже рядом не валялся)Машин зверь(месяца 3 пользовал давненько) дури вагон,бензин(летом) жрет как сволочь(пыжу3 и не снилось
) пер колодки покупал за 150евро.
помял крыло,а его не рефтуют(алюмин) замена к спецам а аргоном
Так и слил с мятым крылом! Плюс сейчас налог на него не меньше 45тыров+страховка25тыр!
Смотрел продают лонги 2003г за450р. Авто ру. А пыжа3го 2003 отдаст кто нибудь за 450? [-X Вот так!
)) (могу рассказать как).
Это у меня уже третья А8 и пыжи у меня были. На счет бензина - я тебе и на пыже могу 25 в городе нажечь влегкую.
У меня по городу при нормальной ежедневной езде больше 16 литров не получалось, по трассе 9.
А крылья мять - ну так не для этого машину покупаешь.
Нормальные пацаны и тачек не покупают!upavel писал(а):А крылья мять - ну так не для этого машину покупаешь.
Не, она маленькая. Я отдал ее. Субурбан - наше всеupavel писал(а):Хорошо когда так!Я бы еще и таху бы взял!
Тем более сейчас народ их сливает недорого и в рассрокан
вы просто с Павлом не знакомы))))Мне места хватает в полне
большому человеку, большая машина)))Не, она маленькая. Я отдал ее. Субурбан - наше все
Дедушку Фрейда читал? :smt003 А девяностые кончились,и возить кодлу в авто теперь ни к чему!Zloi zhuk писал(а):Не, она маленькая. Я отдал ее. Субурбан - наше всеupavel писал(а):Хорошо когда так!Я бы еще и таху бы взял!
Тем более сейчас народ их сливает недорого и в рассрокан