Очень мало вероятно, но вдруг кто-то их снял и они лежат ненужными...я бы с удовольствием их приобрел! как говориться, "мне горит"!!
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Выручайте!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Выручайте!
Продаю свой Pajero. Вынуждают обстоятельства.
Вчера решил установить обратно третий ряд сидений, чтобы был полный набор для продажи и обнаружил, что при проведении шумоизоляции мне демонтировали механизмы, которые держут третий ряд сидений (под крышкамии в багажнике слева и справа, которые удерживат ось тертего ряда). Мне вроде их отдали, а может и нет. Не помню уже. У рольфа в наличии нет. А я из-за этих креплений уже покупателя упустил. Не хочется ещё раз наколоться..
Очень мало вероятно, но вдруг кто-то их снял и они лежат ненужными...я бы с удовольствием их приобрел! как говориться, "мне горит"!!
Легким движением руки танц-площадка превращается в ринг!
Re: Выручайте!
позвони на мосфильмовску разборку я думаю даже от третьего подайдут наверняка там есть
Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
- Banderlog
- Контактная информация:
Re: Выручайте!
У меня лежат. Отдам и без пива, но в Твери. Если не найдешь - стучись.
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
VW Touareg 17 R-Line Executive