Паджеро Спорт

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Александр

Паджеро Спорт

Сообщение Александр »

Уважаемые господа! Желаю приобрести Паджеро Спорт дизель новый! Не могли бы проконсультировать по поводу данного автомобиля, в основном о проблемных вещах. До этого внедорожники не эксплуатировал, а сейчас в связи с переездом в пригород появилась такая потребность.
sergei20

Re: Паджеро Спорт

Сообщение sergei20 »

Александр писал(а):Уважаемые господа! Желаю приобрести Паджеро Спорт дизель новый! Не могли бы проконсультировать по поводу данного автомобиля, в основном о проблемных вещах. До этого внедорожники не эксплуатировал, а сейчас в связи с переездом в пригород появилась такая потребность.
а почему не паджер3???

просто мне спорт кажеться маленьким внутри.
я не знаю как в РФ... но в дании берут Паджер3 вместо спорта... цена почти одинаковая.
Александр

Сообщение Александр »

Паджеро 3 в России дороговат ( цена завышена дилером). Паджеро спорт, на мой взгляд по соотношению цена/качество вполне приемлем., но меня интересует в первую очередь долгая беспроблемная эксплуатация с мин. расходами и большими пробегами ( 70000 в год), так как такими темпами обычный седан начинает разваливаться через 3-4 года.
Romik
Administrator
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
Благодарил (а): 1222 раза
Контактная информация:

Сообщение Romik »

Я думаю что любой Джип намного надежней сидана
да еще если он будет только по асфальту ездить.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Василий

Сообщение Василий »

Все хорошо ,но раздатка не суперселект(part-time) поэтому с полным приводом поответственнее
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»