Вопрос по электрике.Монтеро спорт 3л 2000г

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Закрыто
Санёк9999

Вопрос по электрике.Монтеро спорт 3л 2000г

Сообщение Санёк9999 »

Всем привет! Ненашол подходящего топа.Ответте пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой.Монтеро спорт 3л 2000г на холодной всё нормально заводится всё работает как надо(свет в салоне,габариты,ближний и тп)как покатаюсь примерно час начинаются непонятка.При нажатии на педаль тормоза загораются габориты и табло в салоне.также при включонном ближнем свете включаю печку на 1скорость падают обороты и глохнет.При вслючении ближнего света идёт из под капота гул.100км назад поменял грм и помпу до этого такого небыло.спасибо всем заранее.
ps. возможно причина начинается при включении габаритов и ближнего света и проблема не проподает,даже когда вытаскиваю ключ зажигания, жму на тормоз всё равно загорается панель и габариты.
Aleksis
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2001
Благодарил (а): 2 раза

Re: Вопрос по электрике.Монтеро спорт 3л 2000г

Сообщение Aleksis »

Вам нужен хороший электрик, а вообще проверте все предохранители ( моторный отсек и салонные) очень похоже на перегрев и замыкание нескольких в цепей или тупо масса( как на наших машинах нажал натормоз, а вместо стопов весь задний фанарь как новогодняя елка).
Montero Sport ,год рождения 2001, АКПП, 3.0л, 170л
Сидя на форуме помни, что кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает её варить... (с)
Оптимист изучает - английский, Писимист - китайский, а Реалист - автомат Калашникова..... (с)
Aleksis

Сообщение Aleksis »

Привет! Я вам бы посоветовал всеже к электрику, хотя я бы начил с предохранитерей кто-то из них плавился раз это появляется современим когда авто прогревается. Может и массы нет( как на жигулях в задних фарах :) ). Далее можно откинуть концевик на педели и так далее....одним словом нужен автоэлектрик
Сидя на форуме помни, что кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает её варить... (с)
Оптимист изучает - английский, Писимист - китайский, а Реалист - автомат Калашникова..... (с)
Санёк9999

Сообщение Санёк9999 »

Завтра поеду к электрику.Вечером отпишусь. Если сделают может кому поможет набудущее с чего начинать.Так по телефону посоветовали начать с задних лампочек они там какието двухконтактные.Если не лампочки то кирдык( настроение 0.
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1071 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Причем оба явно не в том разделе.
Перемещаю в профильный.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Aleksis

Сообщение Aleksis »

Из-за лампочки вряд ли :( , у меня одна лампочка отваливалась таких проблем не было, а вот сам заднии фанари посмотреть стоит( сам можешь там 4 самореза да и лампочки обычные цокольные двух контактные - наши подходят все :) )
Санёк9999

Сообщение Санёк9999 »

Всё исправили жизнь продолжается). В заднем фонаре лампочка не той системы стояла и там же гдето пучок проводов и в нём чтото коротило.Всем спосибо.Полезный сайт.
Закрыто

Вернуться в «Электрика»