Вчера разбил своего друга.Слово ...опа - ничего невыражает. За городом, на отличной трассе, кидануло встречную тавоту, и на мою полосу. При скорости 80, я прижался к обочине. А там..... сбитая лиса, я неушел... Вылетел на обочину, метров 10 летел на защите двигла. Левое колесо цапнуло за валун льда. Развернуло и.... Как в кино, при замедленной сьемке. Три раза кувырком.
Ремни спасли. Встали на крышу. Братану огнетушителем нехило побалде заехало, Мне аптечкой. Висим, соображаем. В снегу двери неоткрыть. Вылазить в такой позе непросто. Разбили треснувший лобовик, выкопались.
А вокруг природа !!! -35 !!! А телефон неберет !!! По этой дороге почти никто неездит !!! Кое-как нашли ключи, сняли запаску, чехлы полили бензином, и разожгли огонь. Примерно часа через два мужик вез ворованную....... ну, фигню всякую. Набились к нему и к людям.
Сейчас мой скакун в гараже, готовится к обходу. Уже стемнело, ничего нерассмотрели. Только видел, что стойки крыши непрогнулись, двери открываются, вырвало рулевую тягу, морда, крылья.
Водка кончается, поверьте плачу... Неодну машину небыло так жалко... Деньги непричем.