Продам Монтеро Спорт 2003г.в.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Re: Продам Монтеро Спорт 2003г.в.
неужели нет желающих?
Сделаю хорошую скидку!
...если в течении двух дней не будет покупателей, то скорее всего машина уйдет в трейд-ин
Сделаю хорошую скидку!
...если в течении двух дней не будет покупателей, то скорее всего машина уйдет в трейд-ин
самое обидное, что в трейдине тысяч 400 дадут((
есть желающие, но моя тоже не продаётся
а по телефону предварительно какую сумму называли?Ged писал(а):самое обидное, что в трейдине тысяч 400 дадут((
у меня не паджерик =) я паджерик хочу))
у самого вольва, топик: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 14&t=50776
в салоне предложили 370...были ненавязчиво посланы
у самого вольва, топик: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 14&t=50776
в салоне предложили 370...были ненавязчиво посланы

- jiuxo
- Двигатель:: педальный
- Мой автомобиль(и):: велосипед
- Контактная информация:
Машину смотрел сегодня случайно, по движке хорошо, мосты нормально, подвеска и ходовая отлично, продавец адекватный, по цене подвинется.
по цене действительно подвинусь! ...не хочу кормить перекупщиков!jiuxo писал(а):... по цене подвинется.
Машина "рабочая", но все три года находилась под моей задницей (круглосуточно), поэтому денег на ее содержание не жалел (т.к. не свои)...
...сейчас наступил ЦЕЙТНОТ!!! Хозяйка присмотрела другое авто и ей срочно нужно оно (за которое она внесла залог)...
9.02 нужно забирать ту машину...
...сейчас подумываю, как бы оставить енту машинку себе, ...или хотя бы не отдать врагам за бесценок
...наверное, единственный выход - АВТОЛОМБАРД! (а там, Опель-Астру жены продам и пусть она катается на нормальном авто)