Глюки коробки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Глюки коробки
Вообщем так. Монтеро 2001 год, америкос. АКПП, еду 1200 оборотов держу. Коробка начинает переключаться вверх,вниз и дергаться. Газу даю, думает,думает, потом начинает набирать обороты? Что подскажите? У нас сервиса особо нет. Только своими силпми!
Монтеро, 2001год,АКПП,Америкос
-
Re: Глюки коробки
Похоже на неисправный датчик положения дроссельной заслонки.Проверить можно вольтметром или омметром.
-
- Двигатель:: 4М41, 4N15
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4, Паджеро Спорт III
Скорее всего свечи или выс. провода.
Паджеро 4 3.2 4М41 2010 черный
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Так что смотреть? Или искать диагностику? А если был бы бортовик помогбы он? Спасибо!
-
Немного поездиш и выскочит ошибка. У меня по крайней мере так и было. А какой цилиндр пробивает определит диагностика.
Что еще характерно заметил, когда 1200 держишь. Коробка начинает дергаться,газ нажимаешь обороты не развиваются, сильней нажмешь, потом начинает идти?
-
Все так. Поиском полазь, тут такие страдальцы были. Все вылечились.
Вообщем так. заехал на диагностику показали след. ошибки лямбда, и пропуски зажигания в 5 целиндре, поменяли свечи. Проблема осталась? Может ли быть такая хрень из-за лямбды? Подскажите? Грешу конечено на провод ну говорят что и лямбда тоже может!
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
я так понял что у нас свечи менять надо с проводами 
из за свечей пробивать провод начинает

из за свечей пробивать провод начинает
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
Свечи поменяли проблема осталась! Вот и думаю 100 процентов провод 5 целиндра или могут быть я лямбды? Диагностика показал 2 ошибки пропуски зажигания и ошибка лямбда зонта!
- forest-alex
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- Контактная информация:
По ощущениям коробка глючит от нехватки тяги двигателя.... лямбда сама по себе ни о чем не говорит - может быть сама сгорела, а скорее грязный ДМРВ или дроссельная заслонка... цилиндр - ибо свеча, либо провод, либо катушка....
Если с датчиками все впорядке и проблемы в свечах и т.д. скорее всего проблема в хреновом бензине.... можно проехаться по трассе примерно час на оборотах 2,5-3.... ну а датчики либо мыть, либо менять (но сначала убедиться что проблема в датчиках)
Если с датчиками все впорядке и проблемы в свечах и т.д. скорее всего проблема в хреновом бензине.... можно проехаться по трассе примерно час на оборотах 2,5-3.... ну а датчики либо мыть, либо менять (но сначала убедиться что проблема в датчиках)
Тлкп150 2.8д, 2021, 32ат Гудрмч, ОМЕ, П4, 3.0 АКПП, 2013 - Купер АТ3 265/70/17, подвеска ОМЕ, защита, фаркоп, МJ555+Lemm1000.
MPS 3,0 АКПП 2007, - продан
http://www.orf.ru
MPS 3,0 АКПП 2007, - продан
http://www.orf.ru
Сегодня поехал на диагностику. Пропусков уже нет. Осталось только лямбда. компьютер написал датчик неисправен начали его прозванивать он даже не звонится?
- Turok-SWRT
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
- Контактная информация:
у меня такое было ) оказался мотор бензонасоса не справляется ) замена мотора бензонасоса помогла ) ошибка fuel trip
Montero Sport XLS 2001 г.в Discoverer ATR 275/70 R17,
-
- Мой автомобиль(и):: MMS 2000 г., белый, АККП
У меня была точно такая проблема, при компьютерной диагностике сказали что эта проблема НИКАК!!! не может быть из за лямбда зонда хотя у меня передний левый (пассажирский) как раз был дохлый, так и ездил около месяца . В общем в один прекрасный день решил проверить сам насчет лямбда зонда, и просто выдернул провод на штекере идущего с зонда, и о чудо движок начал работать как новенький. После этого я поставил Бошский зонд (стоит всего то около 1000 р.) и на диагностике все показало ОК и движок работал так же ровно. Итог передний лямбда зонд очень даже сказывается на работе движка при движении.
MMS, белый, 2000 г.в., АКПП, V6 3.0
Привет всем, у меня глюк АКПП при продолжительной езде по трасе после торможения авто не едит,чуть надавиш на газ происходит пинок и поехал дальше,может кто сталкивался с таким глюком.
ММС 2001 г. 3.0 л. 4 WD