Прошу прощения за долгое молчание!
Начну с того, что теперь мы в Киеве и потихонечку обживаемся!
А вот переезд наш из Франции был полон приключений, не всегда очень веселых, но самое главное все живы здоровы и все обошлось. В общем, Паджеро нашего больше нет

Выехали мы всей семьей, я, жена, двое детей на машине, наполненной всяким скарбом по самое нехочу 20 августа из нашего дома в Авиньоне. Пока прособирались, помыли дом и проч., наступил вечер. В общем, заночевали километрах в 100 от дома. А на следующий день с утра, после того как мы проехали еще 100 км и подъезжали к Лиону, в нас въехал дедушка 73 лет

Ну а мы вернулись домой, забрали из комиссионки нашу вторую машину, выставленную на реализацию (Тойота Королла 1997) и поехали на ней!

На этот раз все обошлось без приключений, бОльшую часть вещей из Паджеро, правда, пришлось отправить грузовиком, так как даже в Тойоту - универсал влезает гораааздо меньше, чем в Паджеро!!!
Сейчас ездим по Киеву с французскими номерами, собираемся получать временную регистрацию.
И как только получим деньги от страховой компании, будем подыскивать замену нашему Паджеро!
Времени на все катастрофически не хватает, к тому же интернет у меня пока что dial-up а после ADSL это скажу я вам просто невыносимо! Так что буду стараться появляться почаще, но уж как получится!
Приезжайте к нам в Киев на покатушки!
http://www.offroadmaster.com/ipb/index.php?act=idx
До скорого!