Можно ли решить этот вопрос? К официалам не поеду, не люблю я их))
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Я бы таким советчикам... Вот ты б себя, маньяка внедорожного, и своего коня со всеми боевыми причиндалами со среднестатичтическим владельцем на гражданском Пыжике не сравнивал бы:). До того места, где тебе иммитация блокировок "мешать" будет, упомянутый владелец просто не доедет (я например, ученый горьким опытом, так просто даже соваться не будуBanderlog писал(а):Сугубо ИМХО. Вот как раз автоматическая имитация блока в П4 штука бесполезная. Когда в пустыне по песку гребешь или по целине снежной и пробуксовывать пытаются все 4 колеса что делает эта автоматика? Правильно тормозит все 4 колеса. Просто душит двигатель до полной его остановки. Мне крайне не нравится как работает эта автоматика. В проблемных мостах пользуюсь всегда только принудительной блокировкой.
Рассказ прочитал залпом, смеялся от души. Даже если и выдумка, то крайне весёлая и позитивная!!!Wolker писал(а):Я всегда, когда народ с боевым кличем "легенда Дакара, понимаешь!", на машине "как из салона" хляби штурмовать порывается, вот этот чудный рассказ вспоминаю - http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=280&id=5592
Возможно, но я хочу родную блокировку иметь!artur9 писал(а):Может быть в этой ситуации проще поставить пневмоблокировку переднего моста от ARB????
Кстати АРБ также делает и для заднего дифа и стоит около 1700 дол.Dj Nidl писал(а):Возможно, но я хочу родную блокировку иметь!artur9 писал(а):Может быть в этой ситуации проще поставить пневмоблокировку переднего моста от ARB????
Рассказ прикольный. Ржал, чуть не обосц...ся.Wolker писал(а):Я всегда, когда народ с боевым кличем "легенда Дакара, понимаешь!", на машине "как из салона" хляби штурмовать порывается, вот этот чудный рассказ вспоминаю - http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=280&id=5592
Лебедка есть, в процесе установки, резина грязевая 33" будет на след неделе, силовые обвесы тоже заказаны, лифт пока под вопросом (но вообще собираюсь делать), дело за блокировкой дифа...mtm писал(а):удивительное рядом блин... если б дело было только в блокировке моста заднего, прямо волшебная палочка какая то))) Хорошая резина - первый шаг, дальше лифты и лебёдки и пр.
ой, тогда даAM_ufu писал(а):Лебедка есть, в процесе установки, резина грязевая 33" будет на след неделе, силовые обвесы тоже заказаны, лифт пока под вопросом (но вообще собираюсь делать), дело за блокировкой дифа...mtm писал(а):удивительное рядом блин... если б дело было только в блокировке моста заднего, прямо волшебная палочка какая то))) Хорошая резина - первый шаг, дальше лифты и лебёдки и пр.