Чета загудуло
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Чета загудуло
При езде 100 км\ч слышен гул какбудто от колес, ставишь на нетраль и катишься переключаешь раздатку не чего не меняется, лишь при прикосновении к пидали тормоза все проходит, а через пару км сново наченает, да недавно поставил новые колодки сначало скриппели но теперь притерлись. Мужики что это может быть?
Montero 2003 Ltd. 6G75 M-ASTC
- Tamerline
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
- Контактная информация:
Re: Чета загудуло
Olega писал(а):При езде 100 км\ч слышен гул какбудто от колес, ставишь на нетраль и катишься переключаешь раздатку не чего не меняется, лишь при прикосновении к пидали тормоза все проходит, а через пару км сново наченает, да недавно поставил новые колодки сначало скриппели но теперь притерлись. Мужики что это может быть?
как бы у вас коробка не полетела от таких экспериментов на 100км/ч

Tamerline писал(а): как бы у вас коробка не полетела от таких экспериментов на 100км/ч
Должен же был проверить
- *Bender*
- Контактная информация:
Tamerline писал(а):Olega писал(а):При езде 100 км\ч слышен гул какбудто от колес, ставишь на нетраль и катишься переключаешь раздатку не чего не меняется, лишь при прикосновении к пидали тормоза все проходит, а через пару км сново наченает, да недавно поставил новые колодки сначало скриппели но теперь притерлись. Мужики что это может быть?
как бы у вас коробка не полетела от таких экспериментов на 100км/ч
С чего это она должна полететь?

п.с.Люди,называйте темы нормально.Вроде форум не для быдло,но названия тем убивают....
Mitshubish Pajero III.2003.3.2 DI-D.5dr.Black/gray
Мой автомобиль "http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 65#p703565"
Мой автомобиль "http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 65#p703565"
Ну как бы есть мнение, что нейтраль на ходу, да ещё и при торможении не есть гут!*Bender* писал(а):С чего это она должна полететь?
+100*Bender* писал(а):Люди,называйте темы нормально.Вроде форум не для быдло,но названия тем убивают....
Что значит как будто от колёс? У вас нет колёс?Olega писал(а):При езде 100 км\ч слышен гул какбудто от колес

т.к. звук исчезает после нажатия на тормозную педаль, то и копаем в этом направлении! Слушаем где и устраняем неисправность (гнутые направляющие, закисшие циллиндры, потеряные антискрипные пружинки) Удачи!!!!Olega писал(а):недавно поставил новые колодки
Re: Чета загудело
Колодки менял у официалов оригинал, на холодную не свистит, после 20 км появляется свист! Поеду бодаться! Спасибо! Тема закрыта! а
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
- Контактная информация:
Очень похоже на ступицу.
Pajero III 3.2Di-D 5d AT 2000
Isuzu Trooper 2.8D 1991 - на приколе
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 5 door - продан
У меня тоже свистят передние, а раньше скрипели.
По началу сменил колодки на новые. Как чуть стерлись начали скрипеть. При этом все пластинки имеются.
Далее поменял все резинки суппортов(ремкомплект) + болты, направляющие . Все в суппорте вычистил, что надо смазал ориг.смазкой. Не помогло.
Плюнул на оригинальные з/ч, купил диски цимерман и новые колодки ате вроде. Звук пропал, но как чуть стерлись началось посвистывание при торможении.
Устал уже с этим бороться и забил.
По началу сменил колодки на новые. Как чуть стерлись начали скрипеть. При этом все пластинки имеются.
Далее поменял все резинки суппортов(ремкомплект) + болты, направляющие . Все в суппорте вычистил, что надо смазал ориг.смазкой. Не помогло.
Плюнул на оригинальные з/ч, купил диски цимерман и новые колодки ате вроде. Звук пропал, но как чуть стерлись началось посвистывание при торможении.
Montero III 3.5 A/T 2001г.в. - продан.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
- Контактная информация:
Ниче не свистит и не скрипит...Все родное, спереди даже не румантировалось.Oleg399 писал(а):У меня тоже свистят передние, а раньше скрипели.
Так на заметку: Сзади есть колодки ручника, когда они скрипят, звук уходит под машину и определить его местопроисхождение не просто.
Pajero III 3.2Di-D 5d AT 2000
- Maxim Saratov
-
- Контактная информация:
Было подобное. Гул в интервале 80- 110 км/ч на полном приводе. Только на полном! Оказался виновен подшипник в правом чулке переднего моста. Замена с з/частями тысячи 3. Подшипник тот что ближе к редуктору, да он там вроде один.
P 2, 1996, 16 valve 4G64, японец-коротыш был
P 3, 2000, 6G74, коротыш
P 3, 2000, 6G74, коротыш