23 февраля "КАМЕННЫЕ ДЖУНГЛИ" Джип-спринт в Сормовском парке
Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
-
23 февраля "КАМЕННЫЕ ДЖУНГЛИ" Джип-спринт в Сормовском парке
Добрый день!
Предлагаю нижегородским паджероводам принять участие в джип-спринте "Каменные-Джунгли" который состоится 23 февраля в Сормовском парке на трассе мотокросса.
Достойный призовой фонд и гарантия максимума удовользствия от сложной трассы для настоящих любителей спортивного управления автомобилем.
Анонс:
"КАМЕННЫЕ ДЖУНГЛИ"
ДЖИП-СПРИНТ
Дата: 23 ФЕВРАЛЯ 2010г.
Место проведения: Н.Новгород, Сормовский парк, трасса мотокросса.
Начало мероприятия: 10:00мск
Контрольное время для участников: 09:00мск
Длительность: 1день
Формат: джип-спринт
Цель: Пропаганда активного, здорового, спортивного образа жизни. Повышение мастерства управления внедорожником в сложных условиях.
Уровень сложности: Скоростные участки, крутые повороты, спуски-подъёмы. Необходимо наличие зимней резины с высокими сцепными свойствами.
Уровень подготовки автомобилей и экипажей: буксирная стропа, ремни безопасности, шлема .
Взносы на участие: Не предусмотрены.
Количество участников: не более 50 экипажей
Регистрация: заполненная заявка высылается на почту extreme-nnov@mail.ru ,
Вопросы по телефону (831) 414-32-50 Дмитрий.
Более подробную информацию и заявку можно получить на сайте http://www.extreme-nn.ru
Для участников соревнований мы готовим отличный призовой фонд : лебёдки ComeUp , бензопилы Husquarna, домкраты и аксессуары Hi-Lift, высококачественная автохимия и масла MOTUL, профессиональные динамические и буксирные стропы Pro-Comp и Экстрим-НН, а также многое другое, связанное с внедорожным активным отдыхом и путешествиями!
С уважением,
Тютин Дмитрий.
Предлагаю нижегородским паджероводам принять участие в джип-спринте "Каменные-Джунгли" который состоится 23 февраля в Сормовском парке на трассе мотокросса.
Достойный призовой фонд и гарантия максимума удовользствия от сложной трассы для настоящих любителей спортивного управления автомобилем.
Анонс:
"КАМЕННЫЕ ДЖУНГЛИ"
ДЖИП-СПРИНТ
Дата: 23 ФЕВРАЛЯ 2010г.
Место проведения: Н.Новгород, Сормовский парк, трасса мотокросса.
Начало мероприятия: 10:00мск
Контрольное время для участников: 09:00мск
Длительность: 1день
Формат: джип-спринт
Цель: Пропаганда активного, здорового, спортивного образа жизни. Повышение мастерства управления внедорожником в сложных условиях.
Уровень сложности: Скоростные участки, крутые повороты, спуски-подъёмы. Необходимо наличие зимней резины с высокими сцепными свойствами.
Уровень подготовки автомобилей и экипажей: буксирная стропа, ремни безопасности, шлема .
Взносы на участие: Не предусмотрены.
Количество участников: не более 50 экипажей
Регистрация: заполненная заявка высылается на почту extreme-nnov@mail.ru ,
Вопросы по телефону (831) 414-32-50 Дмитрий.
Более подробную информацию и заявку можно получить на сайте http://www.extreme-nn.ru
Для участников соревнований мы готовим отличный призовой фонд : лебёдки ComeUp , бензопилы Husquarna, домкраты и аксессуары Hi-Lift, высококачественная автохимия и масла MOTUL, профессиональные динамические и буксирные стропы Pro-Comp и Экстрим-НН, а также многое другое, связанное с внедорожным активным отдыхом и путешествиями!
С уважением,
Тютин Дмитрий.
- Verner
Re: 23 февраля "КАМЕННЫЕ ДЖУНГЛИ" Джип-спринт в Сормовском парке
Дима Привет!
Нижегородский Паджеро-Клуб выставляет на старт как минимум 4 машины.
3 Паджеры и Джуниор. На острие как всегда женский экипаж!
ПС Надеюсь что косяков с результатами больше не будет.
Нижегородский Паджеро-Клуб выставляет на старт как минимум 4 машины.
3 Паджеры и Джуниор. На острие как всегда женский экипаж!

ПС Надеюсь что косяков с результатами больше не будет.

П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
-
Привет!
Да, заявки получили, спасибо. В прошлые выходные отработали компьютерну программку по подсчёту, фиксации результатов и регруппинга. Прокатали кучкой машин. Работает, удобно. Продумываем каждую мелочь.
Кстати на Паджерике2 будут бороться такие гонщики как Никифоров-Кутин . Они показали способности машины и экипажа в выходные, так что будет жарко.
Вообще много разных интересных машин и пилотов будет.
Да, заявки получили, спасибо. В прошлые выходные отработали компьютерну программку по подсчёту, фиксации результатов и регруппинга. Прокатали кучкой машин. Работает, удобно. Продумываем каждую мелочь.
Кстати на Паджерике2 будут бороться такие гонщики как Никифоров-Кутин . Они показали способности машины и экипажа в выходные, так что будет жарко.

-
Призовой фонд:
Категория SPRINT
I-МЕСТО Лебёдка ComeUp DV9000 + корозащитная стропа + сертификат на 2000р от компании Motul-НН + подарок от радио "Серебряный дождь" 100,4Fm
II-место Бензопила Husquarna 137 + сертификат на 2000р от компании Motul-НН + подарок от радио "Серебряный дождь" 100,4Fm
III-место Реечный домкрат Hi-Lift 485 + приспособление для подъёма за колесо + сумка экстремала + буксирная стропа (6мх21Тн) + сертификат на 2000р от компании Motul-НН + подарок от радио "Серебряный дождь" 100,4Fm + подарок от ресторан кафе "Беркут"
Категория SUPER SPRINT
I-МЕСТО Лебёдка ComeUp DV9000 + корозащитная стропа + сертификат на 2000р от компании Motul-НН + подарок от радио "Серебряный дождь" 100,4Fm
II-место Бензопила Husquarna 240 + сертификат на 2000р от компании Motul-НН + подарок от радио "Серебряный дождь" 100,4Fm
III-место Супер палатка "Снаряжение" + сертификат на 2000р от компании Motul-НН + сумка экстремала + буксирная стропа (6мх21Тн) + подарок от радио "Серебряный дождь" 100,4Fm + подарок от ресторан кафе "Беркут"
Категория SPRINT
II-место Бензопила Husquarna 137 + сертификат на 2000р от компании Motul-НН + подарок от радио "Серебряный дождь" 100,4Fm
III-место Реечный домкрат Hi-Lift 485 + приспособление для подъёма за колесо + сумка экстремала + буксирная стропа (6мх21Тн) + сертификат на 2000р от компании Motul-НН + подарок от радио "Серебряный дождь" 100,4Fm + подарок от ресторан кафе "Беркут"
Категория SUPER SPRINT
II-место Бензопила Husquarna 240 + сертификат на 2000р от компании Motul-НН + подарок от радио "Серебряный дождь" 100,4Fm
III-место Супер палатка "Снаряжение" + сертификат на 2000р от компании Motul-НН + сумка экстремала + буксирная стропа (6мх21Тн) + подарок от радио "Серебряный дождь" 100,4Fm + подарок от ресторан кафе "Беркут"
- RED HANTER
- Модератор
- Двигатель:: 4М40, 6G72, 6G74
- Мой автомобиль(и):: PAJERO II, PAJERO IV, PAJERO EVOLUTION
- Контактная информация:
ага, это все хорошо, но мимо нас, я так думаю, дабы наши монстрики не для ралли и тем более не для мототрамплинов... ( у моего, например, лишнего веса на морде килограмм 100 будет...)ЭКСТРИМ НН писал(а):Призовой фонд:
Категория SPRINT
Категория SUPER SPRINT
на эти призы уже есть кандидаты из раллийных авто, которые по своей концепции оч. сильно отличаются от наших.
Но, мы не привыкли отступать и будем участвовать в при любом раскладе.
надо будет взять с них слово в следующий раз с нами в болото залезть, вот там посмотрим, кто быстрее

"Человек - это звучит гордо", - написал наш известный земляк.
Джипер - это звучит сильно! - уверен я.
Александр 8910тройка888двойка88
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II (продан)
Серёга зажигает:
МП2//1996//2800TD//SS//GLS//
MT-117 SPORT 285/75 R16 (продан) тел.+7-986-семь-два-семь-09-61
MT-117 SPORT 285/75 R16 (продан) тел.+7-986-семь-два-семь-09-61
-
Кстати девчёнки на CX7 показали неплохой результат. Довольно много участников проехало гораздо хуже.
А вот и фото их эффектного финиша
За этот заезд им был вручен отдельный клубный сувенир-подарок с подписью "Знай наших"
А вот и фото их эффектного финиша

За этот заезд им был вручен отдельный клубный сувенир-подарок с подписью "Знай наших"
- alekzander2708
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, A/T SS, V46W, '95, MT 31"10,5R15 - продан
- Контактная информация:
Добавлю маненько фоток:
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... 322&page=1
ПС: к сожалению были не сначала, и не до конца...
НО всем понравилось - и детям, и жене, и конечно мне
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... 322&page=1
ПС: к сожалению были не сначала, и не до конца...
НО всем понравилось - и детям, и жене, и конечно мне

"Броневичок"
-
Приятно слышать что всё понравилось, особенно если понравилось и жене и ребёнку, так это вообще здорово!
- Verner
Получился действительно праздник и соревнования на высоком уровне!
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
- RED HANTER
- Модератор
- Контактная информация:
Еще раз отмечу, что ВСЕ прнравилось! Красиво, зрелищно, динамично!
Жалко, что мало наших паджероводов приехало
а ведь было на что посмотреть!
И негатив оставила toyota...
Во-первых, своим отношением к другим маркам авто, т.к. свои призы они припасли только для тойот.
"От компании ТОЙОТА-Центр Нижний Новгород, победителям на автомобилях марки TOYOTA, вручат сертификаты на обслуживание или покупку оборудования : I-место 40000р, II-место 30000р, III-место 20000р"
но слава Богу, не пришлось им тратиться - не было этих авто в призерах!
и второе: решили мы пройти чайку попить, рядом стоИт палатка со всяким набором ЕДЫ... подхожу, спарашиваю, что, почем? А мне ответ, "у нас только для сотрудников тойоты и их клиентов".. Не скакжу, что я обмяк, но было неприятно, буд-то все остальные второго сорта. Ну, я им пожелал удачи и управлять мечтой!
ну да ладно, шут с ними.
собираю фотки с праздника (сам не фотал), как будет готово -выложу.
Жалко, что мало наших паджероводов приехало

И негатив оставила toyota...
Во-первых, своим отношением к другим маркам авто, т.к. свои призы они припасли только для тойот.
"От компании ТОЙОТА-Центр Нижний Новгород, победителям на автомобилях марки TOYOTA, вручат сертификаты на обслуживание или покупку оборудования : I-место 40000р, II-место 30000р, III-место 20000р"
но слава Богу, не пришлось им тратиться - не было этих авто в призерах!
и второе: решили мы пройти чайку попить, рядом стоИт палатка со всяким набором ЕДЫ... подхожу, спарашиваю, что, почем? А мне ответ, "у нас только для сотрудников тойоты и их клиентов".. Не скакжу, что я обмяк, но было неприятно, буд-то все остальные второго сорта. Ну, я им пожелал удачи и управлять мечтой!
ну да ладно, шут с ними.
собираю фотки с праздника (сам не фотал), как будет готово -выложу.
- витал71
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
Саш.. не растраивайся.Попьем еще чайку
не последний раз

- Verner
Не зря видимо я наклейку "Тойота" на мусорный бак приклеил.RED HANTER писал(а):"решили мы пройти чайку попить, рядом стоИт палатка со всяким набором ЕДЫ... подхожу, спарашиваю, что, почем? А мне ответ, "у нас только для сотрудников тойоты и их клиентов"...

- RED HANTER
- Модератор
- Контактная информация:
о как! а ято как порядочный просто взял и выкинул:(Verner писал(а):Не зря видимо я наклейку "Тойота" на мусорный бак приклеил.
в следующий раз будем вместе клеить