Помогите, тросик сиденья

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Andrey

Помогите, тросик сиденья

Сообщение Andrey »

Переднее сиденье не складывается, обрыв тросика. 3-х дверка. Подскажите номер по каталогу. На схеме не нарисован :-(
В Рольфе предложили заменить весь механизм.
Pajero II, 1992, 6G72, SS, АКП, ARB, Warn M8000, BFG AT 32.
Гость

Re: Помогите, тросик сиденья

Сообщение Гость »

Andrey писал(а):Переднее сиденье не складывается, обрыв тросика. 3-х дверка. Подскажите номер по каталогу. На схеме не нарисован :-(
В Рольфе предложили заменить весь механизм.
кроче не парся была у меня така проблема решается очень просто
берется снимается тросик вытаскивается из чехла и затем берется тросик газа от любого японского мопеда даже старый пойдет оборвоный я кстати старый взял у кента который занимается продажей мопедов взял без всяких денег затем отрезаешь по размерам старого прибавляя приблизительно см 5 затем берешь шайбу не хокейную а простую которую между гайками и болтами ставят :P
и раплюшиваешь ее на конце тосика и затем пропаеваешь припоем как самовар :P и все работы на10мин и деньги в семье :D ну или на другие радости вонючку вкусную в салон у меня ента приблуда 3 года работает ! :D :D а всяким там в ролфе толко бабки срвать да подороже ты же если проколол колесо ты же не меняешь целиком ступицу и всю повеску вот ! :wink: закругляюсь :P
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»