Теперь ни шагу назад

А если серьезно то может валяется у кого АКП с известной историей?
С разборок брать не буду лучше закажу через Дядю Сашу фром Джапан

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Она не читаема, чисто гидравликаdancespt писал(а):к снуперу съездий сначала, хай он ее почитает
У меня перестал блокироваться гидротрансформатор, потом пропала четвертая передача. Коробку разобрали, поменяли пакет четвертой передачи, отремонтировали гидротрансформатор, остально сказали в норме. В общем получилось где-то 35 тыс. Ремонтировался полтора года назад. Снимал у Филипка, возил мастеру по коробкам. Это мастер переехал, контакта с ним,к сожалению, нет. Я тогда тоже думал о бушной коробке, но гарантий, что ее не придется вскрывать в ближайшее после покпки время никто не давал.Begemot писал(а):Поделись что где по чем?В чем у тебя проблема была и сколько ремонт вылился?
Я звонил в конторку одну - запись на диагностику за неделю и ремонт минимальный 35-40 но из за года сказали наверняка больше так как машин старый.В евроавто за 25 отдают без гарантий...Вот и ломаю голову...И себе и людям)
Begemot писал(а):с пасибо.Может и мотор до кучи поменять:)
Дядя Саша уже нашел мне коробку так что жду звонка и еду на замену.