Nbf писал(а):SaRMat IK писал(а): Седня кузовщик и маляр зарядили 100 т. за ремонт.(60 и 40 соответственно)
Я правильно понимаю, что крыша лежит на спинках сидений, уведены все проемы, не закрывается ни одна дверь?
До этого, слава Богу не дошло, в противном случае, я наверное вряд ли писал бы эти строки.. (тьфу x 3).
Действительно слегка сложило две передние стойки, лобовое в крошку и вылетело, примяло крышу, двери плохо, но закрываются, у задней двери тоже зажало угол. Крыло переднее правое, и весь правый бок замяло (дверь цела, ,странно), левый тоже немного, оба зеркала в хлам и внутреннее в салоне тож вылетело. Стекла в дверях и боковые целые. Самое хреновое, что машина похоже уже кувыркалась, т.к. на стойках и крыше местами отлетела краска со шпаклевкой. Кузовщик с неплохим стажем сказал, смысла ее выправлять второй раз нет, нужно покупать другую крышу - это в случае если я затею ремонт.
П.С.Темы , отзывающиеся в поиске, на "замена кузова" прочитал
Сегодня нашел в соседнем славном городе Волгограде кузов короткого праворукого пыжа в сборе с салоном, пока вроде не разобрали по частям

. Со слов продавцов в хорошем состоянии Одно но, двигатель стоял тоже дизельный, но 56.
Может кто менял подобные кузова, и кузова вообще. Я понимаю, что засада будет в электронике, подогреве свечей, подключении (мозгах) АКПП, поскольку они разные. Шлейфы проводов на пыжах проложены одинаковые или у каждой модели разные? И насколько вообще трудоемок процесс замены кузова. Ну и примерная среднерыночная цена ремонта-замены, если делать не самому.
П.С. Темы, отзывающиеся в поиске на "замена кузова" прочитал