- http://4x4typ.conf.dn.ru/viewtopic.php?t=2894
Желающие могут присоедениться
Требования к машине (Минимум)
МТ Резина
Лебедка
СB Рация
Шноркель

Реконь=это не увеселительная прогулка. Это настоящая война с грязью и болотом. Не факт что ты сможешь это выдержать сразу(без обид). Втягиваться надо потихоньку, Сначало чуть-чуть грязи потом побольше и т.д.beat2k писал(а):Я с удовольствием!!! Тока боюсь на найду за две недели МТ Резина
Лебедка
СB Рация
Шноркель на свой пепелац !
Может меня кто нибудь пасажиром(штурманом) возьмёт?
Резиновые сапоги я себе купил, и gps с рациями у меня есть.
Главное потом выдержать финансово, на П3 ехать в суровые битвы с грязью я бы поостерегся. ИМХО.дядя Паша писал(а):Реконь=это не увеселительная прогулка. Это настоящая война с грязью и болотом. Не факт что ты сможешь это выдержать сразу(без обид). Втягиваться надо потихоньку, Сначало чуть-чуть грязи потом побольше и т.д.
Поедешь на следующие покатушки?
Конечно поеду! С превиликим удовольствиемю Вот только надо защиту днища поставить! Тебе отдельное спасибо за советы по поведению на бездорожье! Меня до сих пор имоции переполняют!дядя Паша писал(а):Реконь=это не увеселительная прогулка. Это настоящая война с грязью и болотом. Не факт что ты сможешь это выдержать сразу(без обид). Втягиваться надо потихоньку, Сначало чуть-чуть грязи потом побольше и т.д.beat2k писал(а):Я с удовольствием!!! Тока боюсь на найду за две недели МТ Резина
Лебедка
СB Рация
Шноркель на свой пепелац !
Может меня кто нибудь пасажиром(штурманом) возьмёт?
Резиновые сапоги я себе купил, и gps с рациями у меня есть.
Поедешь на следующие покатушки?
Да посмотрев фотки я думаю, что на сэкономленные деньги можно купить как минимум 2 УазикаAlex_DFG писал(а):Вот правильно, для этого существует П-1 (или УАЗ), купить который можно на деньги сэкономленные на ремонте П-3.AndyS писал(а):Главное потом выдержать финансово, на П3 ехать в суровые битвы с грязью я бы поостерегся. ИМХО.
Однако надо сказать, что ошибки "прокладки" в большей степени невилируются на Уазике!Женька писал(а):надо задуматся о покупки УАЗика,прикольная идеяно П-3 все равно лучше,А все таки дорогие мои все зависит от ПРОКЛАДКИ МЕЖДУ РУЛЕМ и СИДЕНЬЕМ
паравда Дядя Паша
Лучше еще к этому Камаз с душем и техничкойМне кажется, что П3+прицеп трейлер+уаз вот идеальное решение.
Через 30 минут уезжаю покаAlex_DFG писал(а):Ромик, Вит и все-все СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! :crybaby::smt006
![]()