Достали тормоза

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
зварювальник
Контактная информация:

Достали тормоза

Сообщение зварювальник »

Что это может быть:жмёшь на педаль тормоза и когда машина почти останавливается то она подергивается.Ощущение такое,как будто машина привязана сзади веревкой и её кто-то дергает.
P2,1993,праворукий коротыш,6G72,круиз,Recaro,изменяемый клиренс,климат, две печки,ss,акпп.зима nokian hplt 31 10,5 15(маловато) Продан.Продана delica 2001 chаmonix,6G72 24v,супер тачка! Зря продал,по снегу в стоке коротышей уделывает.
Iliya

Re: Достали тормоза

Сообщение Iliya »

Скорее всего это биение тормозных дисков
Р II, рестайл, 1998 год, 3,5 литра, суперселект, МКПП, блок в мосту, ВФГ 33/10,5/15, хобот, салон Рекаро, каяба мономакс по кругу, демпфер, корзина, люстра, лебедь
Henry Morgan
Контактная информация:

Сообщение Henry Morgan »

более скорее - закисшие направляющие суппортов.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
Илья 956

Сообщение Илья 956 »

А помоему у машины абс чудит, выташи плавкий предохранитель около клеммы + ичто бы отключить АВС и попробуй прокатится, если удары исчезли, то какой то датчик испорчен :idea:
П-2 94г. 3.0 АКПП 5дв.
Г-1 93г. 3.0 АКПП 5дв.(ПРОДАН)
Белыч
Двигатель:: EDYC
Мой автомобиль(и):: Ford Focus I 1,8 МКПП
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Белыч »

а если на машине нет АБС?
ПРОДАМ ДЛЯ PAJERO II(ссылка)
ВАЗ-2109 1,3 1993г.в. (было)
P-II'93 5dr, 4d56T, GLS, МКПП, круиз, кондей, 2 печки, зеленый, 5-7 мест (было)

Ford Focus I 1.8 МКПП 2005г.в.
зварювальник
Контактная информация:

Сообщение зварювальник »

Не AВS это точно,нету у меня её.
P2,1993,праворукий коротыш,6G72,круиз,Recaro,изменяемый клиренс,климат, две печки,ss,акпп.зима nokian hplt 31 10,5 15(маловато) Продан.Продана delica 2001 chаmonix,6G72 24v,супер тачка! Зря продал,по снегу в стоке коротышей уделывает.
зварювальник
Контактная информация:

Сообщение зварювальник »

Мне тоже кажется что биение,как лечить?А вдруг суппорта(направлющие закисли),с ними что делать?
mr.crowly

Сообщение mr.crowly »

я поменял все поршни супортов, биение тоже присутствовало изза них,закисших. заказывал на ексисте,только не оригинал. немецкая фирма и в два раза дешевле.там и манжета с пыльником была и смазка
Защиты не существует
П 2 6G72 механика длиииный
стараюсь не мешать ему работать
sashasv
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sashasv »

У меня на прошлых выходных тоже была эпопея с тормозами. Я обычно торможу аккуратно без экстрима. По обстоятельствам на светофоре пришлось тормозить "в пол". Смотрю нифига - машина тормозит как то вяло,передние колеса "не хватают". Приехал к мастеру, приговор - ГТЦ. Поехал на разборку купил рабочий ГТЦ, поставили, прокачали - одна фигня перед "не хватает". При прокачке давление в магистрали передних тормозов было маленьким. Вежливо настоял на снятии передних колес и проверке суппортов На правом колесе одна из направляющих намертво закисла, одна из колодок - практически "в ноль". Сняли скобу с суппортом,направляющую так и не смогли извлечь, сломалась, пришлось высверливать. Заменили направляющую, колодки, мой старый ГТЦ вернули на место, купленный - обратно на разборку. Мастер был "немного смущен" тем что напрасно приговорил ГТЦ, и не полез сразу смотреть суппорт и колодки, денех взял не много :) Да и мне будет уроком. Век живи - век учись.
P.S Машина без ABS
Pajero II 1999г.в. пятидверка, рестайл, 4M40, МКПП, Супер Селект, R/D Lock, ГАЗ-69 1965г.в. - буду строить.
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
зварювальник
Контактная информация:

Сообщение зварювальник »

На работу тормоза,нарекание только одно-когда жмёшь почти в пол не блокируется только правое задние.Значит копать надо там?Когда жму в пол до умора,стопорятся всё колеса.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»