Альтиметр
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Альтиметр
Приветствую всех! Уменя на мониторе показывает температуру,компас,альтиметр.Так вот температура и компас работает,а альтиметр нет,заместо цифер черточки. Подскажите как его включить.
Mitsubishi Pajero3,4М41
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Альтиметр
А Вы уверены, что у Вас есть альтиметр? Может у вас типа киллометры должно показывать?
- Акын
Может это ещё "тот" альтиметр, как на Джуниорах? Где одна чёрточка- 100м? Не от уровня моря, а от установленного по преднастройке. Хотя вроде П-3... . Ктонить спец по комплектациям подойдёт, растолкует.
Я не Негоро! Я капитан Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом.
Я уверен ,что это альтиметр и показывать он должен высоту над уровнем моря.Мне на другом форуме написали,что он завязан на навигацию,а карта японская поэтому и не показывает.
Mitsubishi Pajero3,4М41
- DenVer
- Модератор
Фото дисплея в студию!Ф.С.Б. писал(а):Я уверен ,что это альтиметр и показывать он должен высоту над уровнем моря.Мне на другом форуме написали,что он завязан на навигацию,а карта японская поэтому и не показывает.

- Kiruxin
все правильно вам сказали, показывает высоту из карты
Паджеро v75w, tough dog +2, Kumho KL71 33", R/D Lock
- DenVer
- Модератор
Ну тогда название темы должно звучать примерно: Как загрузить карты в штатную навигашку. Насколько слышал: никак!Ф.С.Б. писал(а):Я уверен ,что это альтиметр и показывать он должен высоту над уровнем моря.Мне на другом форуме написали,что он завязан на навигацию,а карта японская поэтому и не показывает.
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
А с первого раза не верим.....Ф.С.Б. писал(а):Я уверен ,что это альтиметр и показывать он должен высоту над уровнем моря.Мне на другом форуме написали,что он завязан на навигацию,а карта японская поэтому и не показывает.

Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в