А то видел сегодня, как автовозкой тащили 2 пикапа по виду - суперпродакшн.... И перевозбудился чёто )) За 7 раз только один раз паджер небыло на пьедестале...
БЫЛ! Возбудился так, что работать сёдня не в состоянии!!! Автоспорт, конечно, присел... Сильно... Зрителей очень мало... НО КАКОЙ КАЙФ!!!
Около 10 минут после закрытия трассы шёл за спортивным прототипом Гададсина... Это настолько круто!!!! Несмотря на то, что фокус служебный, а Гадасин шёл в дорожном режиме, я чуть не обосрался! )) Потом, на приозерке меня обошёл ниссан пикап-суперпродакшн. Это непередаваемые ощущения - когда тебя обходит машина такого класса... Я пытался пойти за ним.... парни по ТАКОЙ дорге идут в населённном пункте 140.... Сколько они идут вне населённого пункта, я вааще не понял )))
Да, понимаю твои чувства! Сам был на соревновании в прошлом году. У нас даже был представитель нашего клуба в прошлом году, который принимал участие в организации мероприятия и стоял на очень сложном участке трассы с целью контроля прохождения участка и оказания помощи участникам - это мои хорошие друзья (наши соклубни) Саша+Маша! Я, в свое время, случайно познакомился с оргами данного соревнования, поэтому наш клуб помогал в проведении Северного Леса. Я думаю, они (федерация автоспорта Санкт-Петербурга) всегда будут рады в нашей помощи в подобных мероприятиях!
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!