Обмен П2 АКПП 1996г. на аналогичный с МКПП, Моск.обл.

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Тимоха
Двигатель:: 6G72 24
Мой автомобиль(и):: П-2 3л., Jimny 1.6л.
Благодарил (а): 41 раз

Обмен П2 АКПП 1996г. на аналогичный с МКПП, Моск.обл.

Сообщение Тимоха »

Есть:П2 1996г.в., 209т.км. 3л. АКПП, SS, RD Lock, двигатель шуршит отлично - масло нигде не течет, длинный, резина BFG Lt 31"- почти новая, цвет зеленый, кожа,кузов на 4- , рама на 4(номер читается), мосты не гудят включаются, блокировки работают, по электрике есть недостатки - круиз не работает+ еще какие-то не большие косячки, масло ест около 150гр. на 1000, расход город-15, трасса 11-12. ковры в салоне на выброс. В общем состояние среднее, но далеко не плохое.
Нужно:в основном тоже самое, НО, с МКПП !!!, состояние- главное чтоб рама и кузов в более-менее приличном состояние, можно дизель 2.8 в рабочем состояние, но лучше 3л. бензин, от 1995г.в., обязательно - длинный, супер селект, и задним блоком.
Причина: я его купил три недели назад, все замечательно, но АКПП - бог с ним уговорил себя, думая привыкну, но нееемогу я на автомате и после трех недель езды на нем понял, что придется менять т.к. к автомату не привыкну никогда и не хочу привыкать, подумал даже может просто поменять АКП на МКП, но геморроя много, так что пока ТО не сделал думаю надо менять, хотя на учет уже поставил и страховку сделал. Когда сам покупал пробивал всю подноготную по полной - абсолютно чист.
Я конечно понимаю, что затея не совсем обычная, но кто-то меня точно поймет - НЕ МОГУ на автомате )), а так продавать, а потом искать не хочется, т.к. этот искал очень долго, и опять на несколько месяцев без машины остаться... Ну и вот я подумал, что у кого-то может возникнуть такое же желание только наоборот ))) Проживает он в г.Балашиха - на учете там-же, с учета сниму.
Фото при первой возможности. :oops:
С Уважением
8906074404семь
Не говорите мне, что "Там нельзя проехать" – придется доказывать вам обратное
Был П-2... МПС... П-3... Есть П-2 рестайл 3л., Jimny"к 1.6л.
Zloi zhuk

Re: Обмен П2 АКПП 1996г. на аналогичный с МКПП, Моск.обл.

Сообщение Zloi zhuk »

Тимоха писал(а):Есть:П2 1996г.в., 209т.км. 3л. АКПП, SS, RD Lock, двигатель шуршит отлично - масло нигде не течет, длинный, резина BFG Lt 31"- почти новая, цвет зеленый, кожа,кузов на 4- , рама на 4(номер читается), мосты не гудят включаются, блокировки работают, по электрике есть недостатки - круиз не работает+ еще какие-то не большие косячки, масло ест около 150гр. на 1000, расход город-15, трасса 11-12. ковры в салоне на выброс. В общем состояние среднее, но далеко не плохое.
Нужно:в основном тоже самое, НО, с МКПП !!!, состояние- главное чтоб рама и кузов в более-менее приличном состояние, можно дизель 2.8 в рабочем состояние, но лучше 3л. бензин, от 1995г.в., обязательно - длинный, супер селект, и задним блоком.
Причина: я его купил три недели назад, все замечательно, но АКПП - бог с ним уговорил себя, думая привыкну, но нееемогу я на автомате и после трех недель езды на нем понял, что придется менять т.к. к автомату не привыкну никогда и не хочу привыкать, подумал даже может просто поменять АКП на МКП, но геморроя много, так что пока ТО не сделал думаю надо менять, хотя на учет уже поставил и страховку сделал. Когда сам покупал пробивал всю подноготную по полной - абсолютно чист.
Я конечно понимаю, что затея не совсем обычная, но кто-то меня точно поймет - НЕ МОГУ на автомате )), а так продавать, а потом искать не хочется, т.к. этот искал очень долго, и опять на несколько месяцев без машины остаться... Ну и вот я подумал, что у кого-то может возникнуть такое же желание только наоборот ))) Проживает он в г.Балашиха - на учете там-же, с учета сниму.
Фото при первой возможности. :oops:
С Уважением
Тык не проще поменять коробушку? :? На разборе рублей 25 будет+маховик да пластик(салон)! Корбку продать(40р) впринципе можно в нули выйти! :D
Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
Тимоха
Двигатель:: 6G72 24
Мой автомобиль(и):: П-2 3л., Jimny 1.6л.
Благодарил (а): 41 раз

Re: Обмен П2 АКПП 1996г. на аналогичный с МКПП, Моск.обл.

Сообщение Тимоха »

Тык не проще поменять коробушку? На разборе рублей 25 будет+маховик да пластик(салон)! Корбку продать(40р) впринципе можно в нули выйти!

Да, наверное скоро к этому приду, придется заморочиться, а как вообще процедура в гаражных условиях осуществима? :-k
8906074404семь
Не говорите мне, что "Там нельзя проехать" – придется доказывать вам обратное
Был П-2... МПС... П-3... Есть П-2 рестайл 3л., Jimny"к 1.6л.
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»