Нужно:в основном тоже самое, НО, с МКПП !!!, состояние- главное чтоб рама и кузов в более-менее приличном состояние, можно дизель 2.8 в рабочем состояние, но лучше 3л. бензин, от 1995г.в., обязательно - длинный, супер селект, и задним блоком.
Причина: я его купил три недели назад, все замечательно, но АКПП - бог с ним уговорил себя, думая привыкну, но нееемогу я на автомате и после трех недель езды на нем понял, что придется менять т.к. к автомату не привыкну никогда и не хочу привыкать, подумал даже может просто поменять АКП на МКП, но геморроя много, так что пока ТО не сделал думаю надо менять, хотя на учет уже поставил и страховку сделал. Когда сам покупал пробивал всю подноготную по полной - абсолютно чист.
Я конечно понимаю, что затея не совсем обычная, но кто-то меня точно поймет - НЕ МОГУ на автомате )), а так продавать, а потом искать не хочется, т.к. этот искал очень долго, и опять на несколько месяцев без машины остаться... Ну и вот я подумал, что у кого-то может возникнуть такое же желание только наоборот ))) Проживает он в г.Балашиха - на учете там-же, с учета сниму.
Фото при первой возможности.

С Уважением