Продам навигатор MIO C520 с бонусами
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Продам навигатор MIO C520 с бонусами
Продам навигатор. В отличном состоянии, со всем комплектом и коробкой. Помимо большого экрана очень удобен тем, что не надо всегда втыкать зарядку в устройство садясь в машину-зарядка коммутируется с держателем. Садясь в авто просто щелкаете в держатель и вуаля
Теперь об устройстве. Многие ,покупая навигатор , недовольны или работой самих карт или неудобством пользования, или прорисовкой карт. Я подошел к этому вопросу так: было установлено много карт(см. ниже), многими интересно пользоваться в больших городах, многими в областях. Все установленные карты имеют полноценные POI, на многих работает Блютус и конектится к телефону( то есть хедс фри). На всех картах прописаны все засады ДПС и камеры контроля скорости. О всем этом и о многом другом навигатор предупреждает заранее
Теперь о картах. Стоит след:
1.Навигон
2.MIOMAP
3.MIO2008
4.City Guide
5.Garmin
6.Navitel
7.IGO 83
8.Autosputnik
9.Yandex Maps
10.Sygic Drive
11.iGO amigo
12.Destinator
Все карты обновлены.
Стоит офис для Винды, несколько браузеров для выхода в инет,около 70 игр для приятного времяпровождения в пробках.
Кому и этого мало-стоит проигрыватель видео-смотрите кино,предварительно скачав на карту.
Все это добро стоит на карте 8Мегов.
Кому не нравится:eek:можно загрузить навигатор в штатный режим и...думаю не захочется
Визуально он выглядит так
http://gpsnavigator.videomix.ru/show...w.php?id=27016
6490 р
Теперь об устройстве. Многие ,покупая навигатор , недовольны или работой самих карт или неудобством пользования, или прорисовкой карт. Я подошел к этому вопросу так: было установлено много карт(см. ниже), многими интересно пользоваться в больших городах, многими в областях. Все установленные карты имеют полноценные POI, на многих работает Блютус и конектится к телефону( то есть хедс фри). На всех картах прописаны все засады ДПС и камеры контроля скорости. О всем этом и о многом другом навигатор предупреждает заранее
Теперь о картах. Стоит след:
1.Навигон
2.MIOMAP
3.MIO2008
4.City Guide
5.Garmin
6.Navitel
7.IGO 83
8.Autosputnik
9.Yandex Maps
10.Sygic Drive
11.iGO amigo
12.Destinator
Все карты обновлены.
Стоит офис для Винды, несколько браузеров для выхода в инет,около 70 игр для приятного времяпровождения в пробках.
Кому и этого мало-стоит проигрыватель видео-смотрите кино,предварительно скачав на карту.
Все это добро стоит на карте 8Мегов.
Кому не нравится:eek:можно загрузить навигатор в штатный режим и...думаю не захочется
Визуально он выглядит так
http://gpsnavigator.videomix.ru/show...w.php?id=27016
6490 р
- Вложения
-
- post-195990-1232273990_thumb.jpg (6.6 КБ) 992 просмотра
-
- post-358113-1259146547_thumb.jpg (5.46 КБ) 992 просмотра
Последний раз редактировалось lakulkin 26 фев 2010, 16:37, всего редактировалось 2 раза.
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Re: Продам навигатор MIO C520 с бонусами
Отписал в личку.
До ответа бронирую.
После ответа сообщу.
До ответа бронирую.
После ответа сообщу.
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- КватрОвый
- Контактная информация:
Бронь снимаю.
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- Евген.
- Двигатель:: 6G72, бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport, 3L, АКПП
- Контактная информация:
а сколько он б/у??
чехол, шнур к компу, сетевая зарядка есть?
чехол, шнур к компу, сетевая зарядка есть?
сделай тюнинг своего интерьера http://df-interior.ru/
Montero Sport 3.0 V6 АКПП 2001г.
Montero Sport 3.0 V6 АКПП 2001г.
эх,хороший аппарат,жалко с деньгами натяг а так-бы взял. =P~
РAJERO-2.2.5TDI.4D56.
Тел.8-926-956-73-13
Тел.8-926-956-73-13
- Maxim Saratov
6490 рMaxim Saratov писал(а):А сколько стоит?
РAJERO-2.2.5TDI.4D56.
Тел.8-926-956-73-13
Тел.8-926-956-73-13
- enzo
- Двигатель:: 6G72,M13A
- Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
- Контактная информация:
http://xcom-hobby.ru/index.php?show=goo ... rom=yandex новый... А вообще с таким экраном за такие же деньги вполне можно с пробками и нетом..это я так.. себе присматриваю отдельно от смарта навигатор, но за юзаный не готов платить больше 50% от ценника, в каком бы хорошем состоянии он не был, да и тем более характеристики девайса не "айс"...Удачи в продаже!
- КватрОвый
- Контактная информация:
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
Их там нет [-Xenzo писал(а):http://xcom-hobby.ru/index.php?show=goo ... rom=yandex новый... А вообще с таким экраном за такие же деньги вполне можно с пробками и нетом..это я так.. себе присматриваю отдельно от смарта навигатор, но за юзаный не готов платить больше 50% от ценника, в каком бы хорошем состоянии он не был, да и тем более характеристики девайса не "айс"...Удачи в продаже!
Купите там =D>КватрОвый писал(а):http://www.avito.ru/items/navigator_mio ... yj_2972025