А нельзя как-нибудь поправить форум так, чтобы при отправке сообщений фиксировалось и в дальнейшем отображалось реальное московское время.
Я сначала думал, что временные сдвиги обусловлены тем, что серверное время почему-то не соответствует московскому на 1 час (кстати тоже не плохо было бы поправить), но потом начал замечать, что оно вообще проставляется несистемно. Возможно указывается время, которое установлено на компе автора заметки?
Можно исправить или будем с этим мириться?
Время
Правила форума
В случае проблем с доступом к форуму, трудностях при регистрации, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи по ссылке: КОНТАКТЫ
В случае проблем с доступом к форуму, трудностях при регистрации, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи по ссылке: КОНТАКТЫ
- Виртуальный Турист
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MPS2008
Время
MPS 2,5 2008; BFG MT2 285/75/16; бодилифт 6 см; ComeUp 9,5; силовые бампера МЭЗ1; Suplex 20052 + Tokico по кругу
- Виртуальный Турист
Re: Время
drcham писал(а):А у тебя в профиле часовой пояс стоит правильный ?

Ну чтож, с системным временем разобрались. А то, что сообщения (не мои) датируются иногда (т.е. это не связано с вышеисправленным) временем еще не наступившим (например, на несколько часов в будущее) - это тоже связано с моими настройками и наблюдаю только я?

MPS 2,5 2008; BFG MT2 285/75/16; бодилифт 6 см; ComeUp 9,5; силовые бампера МЭЗ1; Suplex 20052 + Tokico по кругу
- Виртуальный Турист
Re: Время
drcham писал(а):думаю, что да.

Но я захожу на этот форум с нескольких разных компьютеров и везде одно и тоже.