Здравствуйте! У кого есть грязевые шины на диске, чтобы (+)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
Здравствуйте! У кого есть грязевые шины на диске, чтобы (+)
можно было померять. Т.к. не уверен, что подойдут на мой Г-1 те которые хочу купить. Вернее хочу определить максимальный размер грязевой резины, которая вклячится в машину после некоторого лифта, кот. был осуществлен. Хочу примерить либо прокомп либо БФ-гудрич МТ. Территориально нахожусь в Москве. Готов в выходные дни подъехать в любое место Москвы. С меня пиво и жареные тетерева...:0)...Пишите на мыло или лучше звоните на 89166713279.
С уважением,
Александр
Галлопер-1 Exceed Vagon V6 3.0 л 5 дверей, красный металлик.
Александр
-
Некоторый лифт- это значит, что сзади вклячил новые усиленные пружины для Г1. Задок поднялся см. на 5- теперь с задним багажником на крыше в гараж не заехать...:0)... 33-и, на мой взгляд все же великоваты, т.к. я рулеткой померял и некоторые сомнения обуяли. Скорее всего подойдут 31-е. Но чем...не шутит, давай сговоримся, встретимся- может и 33-й войдет. 35 собирать не надо, наверняка не влезет. Но тетерева зажарю и привезу всеравно. В субботу буду охотить фазанов-собаки требут (выполняю свой хозяйский долг), а в воскресенье готов подскочить с утреца...Но лучше позвони мне по указаному телефону, чтобы сговориться о времени т.к. сейчас работаю с компа заказчика и особо долго в и-нете сидеть не удается. Звони смело с городского.
С уважением,
Александр
Александр
Re: Здравствуйте! У кого есть грязевые шины на диске, чтобы
Вы это, аккуратнее с птицей-то, тем более с недомашней. Все-таки птичий грипп не дремлет!Александр Х писал(а):можно было померять. Т.к. не уверен, что подойдут на мой Г-1 те которые хочу купить. Вернее хочу определить максимальный размер грязевой резины, которая вклячится в машину после некоторого лифта, кот. был осуществлен. Хочу примерить либо прокомп либо БФ-гудрич МТ. Территориально нахожусь в Москве. Готов в выходные дни подъехать в любое место Москвы. С меня пиво и жареные тетерева...:0)...Пишите на мыло или лучше звоните на 89166713279.

Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
-
Не знаю ни одного охотника который заболел бы таким гриппом. Три раза тьфу. Тетерева добыты летом- тогда в Тульской гриппа не было. Фазаны- в Тверской- там пока гриппа нет. Пролет перелетной птицы практически закончен. Только утка еще летит- но она в стороне от мест моих охот...Лучше скажите, какое пиво безобасное?
От многих сортов пива, выпитого вечером многие на следующее утро болеют... 

С уважением,
Александр
Александр
-
Вот и меня смущают арки спереди. Тем более, что они закрыты самострожными подкрылками, которые не полностью прилегают к верхней части арки. Поэтому и возникло желание сначала померить, а потом уже купить. Т.к. печальный опыт покупки неподходящих по размеру колес у моего приятеля имеется. А сдать резину, уже установленную на диски в магазин не удалось. Теперь он жужжит на поворотах, задевающей об арки резиной.
С уважением,
Александр
Александр