Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
... мляяяя,тёмный лес....mamont56 писал(а):инструкция к сигналке и кнопка "Valet" должны помочь (если дело в ней)
скорее всего родной иммо блокирует. Он как раз даж стартером дает крутить, но не схватит.Андрей Витальевич писал(а):Есть!обходчик штатного...и установлен Пандэкт 470.
Пробывал....снимал и через 10-15 мин подключал.....вся приборка светится.....стартёр крутит....но не единой сзватки..... ](*,) ](*,) ](*,)SNOOPER писал(а):Скинь клемму акумулятора
Как ведёт себя "ЧЕК"?Андрей Витальевич писал(а):Пробывал....снимал и через 10-15 мин подключал.....вся приборка светится.....стартёр крутит....но не единой сзватки..... ](*,) ](*,) ](*,)SNOOPER писал(а):Скинь клемму акумулятора
У меня тоже нет на приборке, я вот про эту хрень с красным светодиодом говорил:Андрей Витальевич писал(а):индикации на приборке с пиктограммой SECURITY нет!
Вот это смущает.Андрей Витальевич писал(а): при выключенном зажигании все лампочки на приборке горят.
Нет не у всех.Master_U-Ka писал(а):У меня тоже нет на приборке, я вот про эту хрень с красным светодиодом говорил:Андрей Витальевич писал(а):индикации на приборке с пиктограммой SECURITY нет!
У Монтеро-Спорт у всех идентично! Написали бы в подписи о машине...
З.Ы. Фотка не моя, но секурити стоит здесь же.
какие лампочки? контрольные? похоже что сигналка включила зажигание и не выключает. Если с ключа не пускается, то скорее всего сигналка блокирует. Но то что она при этом держит включенным зажигание... Скорее всего глюк, попробуй сделать сброс на заводские настройки (в инструкции должно быть написано, как это делается).Андрей Витальевич писал(а):движек не запускаеца и при выключенном зажигании все лампочки на приборке горят