свистеть чуть начала с месяц назад но обнаружив прорыв через гофру на глушителе успокоился ](*,) -думал оттуда только и дальше искать перестал...на днях обнаружил масло на5-6 мм ниже верхнего уровня-думаю фигня ](*,) -криво стоит...и вот сегодня завел и пошел переодеватся\прогрев типа\-выхожу-дымит сцуко и звук неруский какойто

сел -газанул до 2000 сбросил

еще раз-а вот оно НАЧАЛО ЖОПЫ---начали расти обороты-выключил зажигание-ткнул 3-ю и бросил сцепление держа тормоз....заглушил СЛАВА БОГУ сцепление нормальное и спустился вовремя....Сняв патрубок с турбины-обнаружил масло и люфт огромный-турбина отработала свое...с моей помощью канешна ](*,) заливало водой за посл.зиму 4 раза

и все думал последний брод без шноркля.Также был перегрев недавно...но причина основная думаю-возраст и пробег 11лет и 307000... Попробую вманстрячить с изменяемой геометрией наддува :-k \бесплатная

\.....Рубята-СОВЕТ-свистит-проверь не кидает ли масло с турбины и есть ли люфт на оси...
П2 2800 механика без балансиров. на 33-х м.т. и с Т-макс 8500 в стандарт.бампере .. пружины\+7см\ кинг ...асфир защита и пороги...\ был 3 года и 1 месяц ....\