Промывка ТС LAVR Next
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Промывка ТС LAVR Next
Решил промыть топливную систему, надоел расход под 18л/100км...
Почитал на форуме, все рекомендуют мыть профессиональным Wins-ом, начал искать по городу нету нигде (может спроса нет, живу в Алмате), один продовец посоветовал аналогичную промывку российского произвадства "Промывка дизельных систем LAVR ML-102" куму интересно ссылка: http://www.lavr21vek.ru/module-pagesett ... pid-1.html
Так вот собственно вопросы:
Кто-нибудь пробовал, как результаты, сильно ли хуже винса (если хуже), как эффект, на сколько реально может уменьшится расход после промывки вообще?
И вобще кто что думает о ЛаВРЕ?
Почитал на форуме, все рекомендуют мыть профессиональным Wins-ом, начал искать по городу нету нигде (может спроса нет, живу в Алмате), один продовец посоветовал аналогичную промывку российского произвадства "Промывка дизельных систем LAVR ML-102" куму интересно ссылка: http://www.lavr21vek.ru/module-pagesett ... pid-1.html
Так вот собственно вопросы:
Кто-нибудь пробовал, как результаты, сильно ли хуже винса (если хуже), как эффект, на сколько реально может уменьшится расход после промывки вообще?
И вобще кто что думает о ЛаВРЕ?
Был Montero 2002 limited, 3.8 6G75 ->> теперь Pajero 2004 GLS, 3.8 6G75
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Я могу сказать про ЛАВР-МЛ-202
применял на Тойоте Кариб: результаты компрессии
1. до 10-8-5-9
2. до, но с маслом 10,5-9-8-10
готовился к капиталке
купил ремкомплект двигателя
, посоветовали ЛАВР
3. после 11,5-11,5-11,5-11,5 движок заработал
Поменял сальники клапанов из ремкомплекта.
После этого применял каждую замену масла, наездил 30000, так и продал, ремкомплект отдал в подарок
Это не реклама!!!! Так и было!
После этого рассказал друзьям. На ниве после капремонта, пробег 10000 компрессия 10х4, после ЛАВРа 10,5х4.
На Паджерике тоже делал один раз. Но замеров компрессии не было, ни до ни после
нечем , но хуже не стало! Заливал в свечи.
Из линейки ЛАВР пользовался еще шампунем и жидкостью для мытья стекол - все качественное, но эффект обычный - после шапуня - чисто
стекла тоже ничего:)
Топливную промываю только ВИНСом, но теперь подумываю про ЛАВР. Или от добра добра не ищкут? Короче, не знаю пока, буду экспериментировать или нет 8)
применял на Тойоте Кариб: результаты компрессии
1. до 10-8-5-9

2. до, но с маслом 10,5-9-8-10

3. после 11,5-11,5-11,5-11,5 движок заработал

После этого применял каждую замену масла, наездил 30000, так и продал, ремкомплект отдал в подарок

После этого рассказал друзьям. На ниве после капремонта, пробег 10000 компрессия 10х4, после ЛАВРа 10,5х4.
На Паджерике тоже делал один раз. Но замеров компрессии не было, ни до ни после

Из линейки ЛАВР пользовался еще шампунем и жидкостью для мытья стекол - все качественное, но эффект обычный - после шапуня - чисто

Топливную промываю только ВИНСом, но теперь подумываю про ЛАВР. Или от добра добра не ищкут? Короче, не знаю пока, буду экспериментировать или нет 8)
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Фотогалерея
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Я пользую всю банку!
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
Фотогалерея
Фотогалерея
- J.Soros
- Контактная информация:
так не в прожорливости дело....у меня на трассе есть всего 12 литров..в городе ориетировочно 14литров просто систему надо чистить до зимы....GZAR писал(а):Для промывки нужно 1/3 банки Wynnsa. Так как промывка производится 15-20 миут, а за это время сжирается 300-400 мл этой хреньки. Правда существенного снижения прожорливости ты не увидишь (если только первые тыщу, две километров).