Владею пыжиком 10 дней

Из известных мне проблем:
1. Погоревшие релюшки свечей накала. Заказал, жду. Завожусь накалом прямо от аккума.
2. Течет масло. Течет по двигателю со стороны салона, скапливается и капает с квадратной коробки под днищем (толи раздатка, толи коробка передач) Предположительно течет из клапанной крышки. Поменяю прокладку, буду смотреть. Масло бежит даже на холостых, поэтому надеюсь не турбина:)
3. Не работают омыватели. В коробке предохранителей пара предохранителей просто сломана, нужна схема предохранителей. Поиск результатов не дал. Скиньте кто-нибудь ссылку на схему или неплохо бы полный мануал на пыжика.
4. Лысая резина. Кто нибудь знает что за резина Cooper?
5. Шаровые и резинки на подвеске. Это поменяем!
6. Пробег по одометру 280 тысяч. Точно буду менять ремни ГРМ и компенсатора. Какие еще расходники нужно менять в обязательном порядке? Масло в движке и коробке вроде меняное недавно.
7. Пока что деревянность моего мозга в ДВС вообще и дизелях в часности. Есть понимание общих принципов ДВС и законов физики и механики. Надеюсь разберусь с помощью этого сайта. Мозги и руки вроде есть

И еще
8. То ли топливная система завоздушивается, то ли клапан какой не окрывается, но иногда как на горячую так и нахолодную стартер крутит, а вспышек нет. Скручиваю сегодня патрубки с форсунок, а там тоже при вращении стартера ничего не льется, топливный фильтр вручную прокачал, не помогло. Лечится обычно через минуту (было уже тижды на горячем гвигателе, т.е. до откручивания патрубков не доходило). Может это ТНВД то работает, то нет?