Пы}i{ыl{ Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДЕНИЕ FAQДобавлено: Ср фев 03, 2010 12:40 am
Я вот предлагал тему сделать про внедорожный тюнинг, или про тюниг, а там подразряды, может вы скажете что уже это уже есть.
Я вот на форум Делиководов набрёл, так у них всё по полочкам, тюнинг, там его разновидности, двигатель тоже, и это на главной странице, может у нас так не может быть потому, что у нас как бы подсайт?
Kozanostra Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДЕНИЕ FAQДобавлено: Ср фев 03, 2010 6:26 am
кинь ссылку, посмотрим, постараемся улучшить.
Пы}i{ыl{ Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДЕНИЕ FAQДобавлено: Ср фев 03, 2010 8:19 am
http://www.delicaclub.ru/forum/index.ph ... e__st__220
В верху написано: Клуб любителей Delica - Space Gear / DelicaClub.Ru
> Улучшения, Тюнинг, Медиа и др.
> Спец подготовка машин, проходишь просто из раздела в раздел
Kozanostra Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДЕНИЕ FAQДобавлено: Ср фев 03, 2010 7:34 pm
Пы}i{ыl{ писал(а):
может у нас так не может быть потому, что у нас как бы подсайт?
Ну ты впринципе сам ответил на вопрос.
Действительно, т.к. у нас подсайт нам сложно это реализовать. Конечно в идеале я тоже хотел бы, чтоб у нас такое было, мы моглибы сделать свою "курилку", где сделалиб легкую флудильню, "тюниг", где обсуждали обвесы, "подготовка к бою", про оффроад, "гараж", где замены узлов и агрегатов и многое другое, но к сожалению изначально это нам выделили пространство/раздел "Pajero JR, IO, Mini, Pinin".
Pajero Mini 95 г.в. H56A, 4А30 не турбовый. АКПП. Релинги. 175х70х15.