Все еще продается П-2, 3.5, АКПП.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Все еще продается П-2, 3.5, АКПП.
подробнее с фотками тут - http://all.auto.ru/cars/used/sale/5028792.html
состояние идеальное!
требуется замена лобового - трещина, не критично.
Новые диски R-16, новая резина нокиа хакка шип, в подарок комплект летней резины!
состояние идеальное!
требуется замена лобового - трещина, не критично.
Новые диски R-16, новая резина нокиа хакка шип, в подарок комплект летней резины!
- Lavr36
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
- Контактная информация:
Re: Все еще продается П-2, 3.5, АКПП.
SAM писал
а я лично +1
Вот и вдумайтесь...rush-rush
Машина для лохов....
Дополнительная информация:
Автомобиль вложений не требует!!!
Состояние у машинки замечательное, не переворачивался, не бился, в родной краске! (вроде да)Единственное - очаги ржавчины на стойках лобового стекла,(????) и трещина на лобовом, лечится.
Рама полностью проварена, (????.........что же тогда с полом??? И что значит полностью проварена???) двигатель после замены колец и вкладышей прошел 35000 км.(Т.Е. щас пробег 170 тык, а на 140 на этом движке заменили кольца и вкладыши, которые кстати (вкладыши на хорошем масле ходят оооочень долго.....ИМХО реальный пробег 15 лет х 25.000 в год =примерно 400.000 и двигло перегрели или проехались без масла.)
Новые передние тормозные колодки,(это дешевая шняга, можно не вестись, примерно тоже самое что перед свиданием с девушкой говорить - я сегодня побрился)))) новый бензонасос с полной чисткой бака, (а чем же машина и главное где и сколько заправлялась если за 170 тык бак зарос изнутри?) новые оригинальные платиновые свечи. Новые литые диски R-16, шипованная резина нокия хаккапелита спорт утилити, в подарок комплект летней резины R-16.
Коробка автомат - включается и работает идеально, без рывков и пробуксовок. Замена масла в АКПП около 5000 км назад.
Регулярная замена масла в двигателе, не более 5000 км между заменой. ( Вранье. Такое масло как указано, не меняют так часто. 5 тыс это для дизеля 4Д56Т И с такой периодичностью по любасу кольца и вкладыши будут жить очееееень долго) Масло синтетика, кастрол магнатек 0w40, заправлялся только 95-м.
Далее по фото - водительское сиденье конкретно просижено. Тоже говорит о определенном пробеге или о весе владельца)))), что в принципе лучше чем большой пробег))))Почему-то сильно отвисает задний левый клык у бампера. лобовик уже менян и опять трещина, и ржавчина на стойках лобового....бился ??? Или фигово вклеили???
Машина немного лифтована - судя по зазору между аркой и 16-й резиной. Да, точно лифтована на уровне проставок меду кузовом и рамой, поэтому и зазор такой, и зазор внизу задней двери - дверь крепится к кузову, а бампер к раме. Почему про лифт не написано??? Когда проваривали раму добавили проставок?Рейлинги не штатные.
Ну не знаю......покупать можно в принципе все.
Продавец похоже взял не глядя убитую машину, поездил годик, обалдел, подмандил ее и продает чтоб отбить покупку и ремонт.
а я лично +1
Все... Нет них..
голословно по фоткам...? или основываясь на своем "опыте"?
чтож...
приезжайте и своими глазами посмотрите машину, а потом изливайте тут свои мысли...!
и нефига тут разводить полемику не зная и не видя машину!
кольца менялись потому, что машина стояла почти 4 года как недвижимость, и кольца просто напросто залегли, попытки раскоксовать их не увенчались успехом, проще было поменять.
собственно и бензонасос навернулся по этой же причине!
машины сделаны, чтобы ездить, а когда ЛЮБАЯ машина встает на длительное время, то она после этого, как ни странно требует кое-какого ремонта!
чтож...
приезжайте и своими глазами посмотрите машину, а потом изливайте тут свои мысли...!
и нефига тут разводить полемику не зная и не видя машину!
кольца менялись потому, что машина стояла почти 4 года как недвижимость, и кольца просто напросто залегли, попытки раскоксовать их не увенчались успехом, проще было поменять.
собственно и бензонасос навернулся по этой же причине!
машины сделаны, чтобы ездить, а когда ЛЮБАЯ машина встает на длительное время, то она после этого, как ни странно требует кое-какого ремонта!
- Coсkchafer
мда...все равно улыбнуло
ЗЫ. Lavr36, +1. Приятно встретить грамотных людей.( про залегание колец и проварку рамы, криво срезанное лобовое при замене, думаю мы подумали примерно одно и тоже
)
ЗЫ. Lavr36, +1. Приятно встретить грамотных людей.( про залегание колец и проварку рамы, криво срезанное лобовое при замене, думаю мы подумали примерно одно и тоже

Pajero II GLS , 98 г, 3л, 3 двери,SuperSeleсt, МКПП, серый, тонированый в ноль (достался такой
)
Pajero II GLS , 98 г, 3,5л, 3 двери,SuperSeleсt, МКПП, темнозеленый
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума (с) Мюнхаузен

Pajero II GLS , 98 г, 3,5л, 3 двери,SuperSeleсt, МКПП, темнозеленый
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума (с) Мюнхаузен
- Lavr36
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
- Контактная информация:
Это не мое умозаключение а SAMа НО я с ним ПОЛНОСТЬЮ от и до СОГЛАСЕН !!!Coсkchafer писал(а):мда...все равно улыбнуло
ЗЫ. Lavr36, +1. Приятно встретить грамотных людей.( про залегание колец и проварку рамы, криво срезанное лобовое при замене, думаю мы подумали примерно одно и тоже)
Все... Нет них..
Нет там лифта! Снимались и разбирались бампера(или клыки) и через ж собрано! Хотя странный глушакLavr36 писал(а):Это не мое умозаключение а SAMа НО я с ним ПОЛНОСТЬЮ от и до СОГЛАСЕН !!!Coсkchafer писал(а):мда...все равно улыбнуло
ЗЫ. Lavr36, +1. Приятно встретить грамотных людей.( про залегание колец и проварку рамы, криво срезанное лобовое при замене, думаю мы подумали примерно одно и тоже)

Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!