Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
А смыслAlessandro писал(а):Не ровняется?
Ну если будешь резать... То еще одну гнутую, для опытов, могу подогнать :smt005алексей - Маленький Мук писал(а):А смыслAlessandro писал(а):Не ровняется?труба "пошла" ровно ее не выпрямиш(я так думаю) Нагрузки в "расколбасе"не хилые,может опять согнуть
особенно при боковых ударах в мост
если только разрезать и сделать регулировку
Lavr36 писал(а):Ну если будешь резать... То еще одну гнутую, для опытов, могу подогнать :smt005алексей - Маленький Мук писал(а):А смыслAlessandro писал(а):Не ровняется?труба "пошла" ровно ее не выпрямиш(я так думаю) Нагрузки в "расколбасе"не хилые,может опять согнуть
особенно при боковых ударах в мост
если только разрезать и сделать регулировку
Подарим очень недорогоалексей - Маленький Мук писал(а):Мож у кого есть? свою согнул(видимо об пень) Кто ставил регулируемую а штатную не выкинул,подарите недорого
![]()
Млин а может и тоже регул. замостырить?!?!?!?!?!?! Winns а чего почем??? и точно из гнутой сделают?Тащи свою гнутую , ятебе её под регулировку замостырюнедорого и честно!!!
Блин тока как ты её загнуть умудрился толщина стенки 4.5 мм сама труба 3,2 см.
Я интересуюсь дабы свою не согнуть . Вот кстати кусок который вырезал из своей.
Как,как,Winns писал(а):Тащи свою гнутую , ятебе её под регулировку замостырюнедорого и честно!!!
Блин тока как ты её загнуть умудрился толщина стенки 4.5 мм сама труба 3,2 см.
Я интересуюсь дабы свою не согнуть . Вот кстати кусок который вырезал из своей.
Кто еще как думает?Zorg57 писал(а):а не слабовато рулевое от 2108?