Подкраска сколов
Подкраска сколов
Подскажите пожалуйста, где можно купить оригинальную замазку с краской и лаком, а то уж больно сколов много.
Обзвонил уже 4 магазина, нигде нету.
Не подскажите ещё магазинчики, в районе м. Сходненская, Тушинская!
Заранее, спасибо.
Обзвонил уже 4 магазина, нигде нету.
Не подскажите ещё магазинчики, в районе м. Сходненская, Тушинская!
Заранее, спасибо.
- Виртуальный Турист
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MPS2008
Re: Подкраска сколов
ОРИГИНАЛЬНУЮ?
Это ММС что-ли?
Думаю что оригинальных замазок вообще не существует, т.к. ОД в лучшем случае красит деталь целиком, в худшем - предлагает ее поменять. Подмазать у них не получится ).
А неоригинальный мотип всегда есть в AGA.
ПС. Краска и лак - это одно и тоже. Под большие сколы желательно сначала грунт в виде такой же замазки положить. А можно просто хорошим прозрачным антикором обработать. Тем более, что в цвет ты все равно не попадешь, если он не совсем простой какой-нибудь. Но видны они полюбому будут.
Это ММС что-ли?
Думаю что оригинальных замазок вообще не существует, т.к. ОД в лучшем случае красит деталь целиком, в худшем - предлагает ее поменять. Подмазать у них не получится ).
ПС. Краска и лак - это одно и тоже. Под большие сколы желательно сначала грунт в виде такой же замазки положить. А можно просто хорошим прозрачным антикором обработать. Тем более, что в цвет ты все равно не попадешь, если он не совсем простой какой-нибудь. Но видны они полюбому будут.
MPS 2,5 2008; BFG MT2 285/75/16; бодилифт 6 см; ComeUp 9,5; силовые бампера МЭЗ1; Suplex 20052 + Tokico по кругу
Сколы маленькие, ну как обычно, просто не хочется сильно заморачиваться, ну там грунт и т.д. хочется подкрасить карандашом и всё.
- andyreal
Есть у ОД баллончики для подкраски. Во всяком случае на мою в Р-Ц готовы были со склада подвезти. Я отказался, т.к. времени ждать не было, да и не очень нужна пока.
МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
- Podonok
- Двигатель:: 4.2 Diesel
- Мой автомобиль(и):: был Pajero2. Tlc
лак лаком! а краска краской! есть варианты, смешивания!Виртуальный Турист писал(а):Краска и лак - это одно и тоже
жопель к примеру, даёт раздельно!
у офд должно быть! в рольфе было!
Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
Есть такая сеть магазинов www.amag.ru
У них продаются подобные баллончики с краской. Выглядит, как женский лак для ногтей (крышка с кисточкой).
Стоимость от 70 до 150 руб. за 50 мл. баллончик.
Я покупал в прошлом году себе, попал точно в тон.
У них продаются подобные баллончики с краской. Выглядит, как женский лак для ногтей (крышка с кисточкой).
Стоимость от 70 до 150 руб. за 50 мл. баллончик.
Я покупал в прошлом году себе, попал точно в тон.
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
КУПИЛ У ОД ЗА 590 РУБ. Один балончик краска а второй лак. цвет подбирается по ВИН коду...Виртуальный Турист писал(а):ОРИГИНАЛЬНУЮ?
Это ММС что-ли?
Паджеро III, 2006, GDI, DAKAR///Продал
Ниссан Навара 2,5 Дизель ///Продал
Ford Fusion 2008 ////Думаю продавать или нет:)
Ниссан Навара 2,5 Дизель ///Продал
Ford Fusion 2008 ////Думаю продавать или нет:)
- Динго
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
Например, в Экзисте заказать - 400-500 руб. по коду MZ342S + код краски (например, для BLACK MICA - MZ342SX24).Petrako писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно купить оригинальную замазку
Тут вот писали: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 24#p430824.
Из СПб, Дмитрий
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Опель Астра
Ребята, слышал, что есть какая -то новая технология по подкраске сколов dr.colorchip, видел в YouTube, http://www.youtube.com/watch?v=0xZtE_Nftpg , может кто знает или пробовал, поделитесь впечатлениями ))).