Срочно срочно кто устанавливал ....

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
Витали

Срочно срочно кто устанавливал ....

Сообщение Витали »

Блин загарелся 2 диновой ауди системой
вот чего нашел http://www.ntray.ru/2dinbasic/549-ntray ... -pajero-iv

Вопрос.
Чего думаем про этот апарат, стоит с ним заморачиваться, глючный или нет????
или стоит пионер поставить???? Кто устанавливал?????
Гелендваген 95 г.в. 350TD 5 doors. 603дв. продал.
Mоntero III - 3.5 l.+(газ) 2001г.в. продал.
Pajero IV - 3.2 l. 2008 - по сей день.
Molodtsoff

Re: Срочно срочно кто устанавливал ....

Сообщение Molodtsoff »

А чьё это производство?
Никогда не встречал...
Да и цена не сладкая, мягко говоря.
Пионер проверен на П3 и П4, на каждом стоял по 1,5 года P4000 (с дыркой под диск, без нави).
Стоит и по сей день, радуя глаз и уши.
Стоил 16 без шнура Ipod.
Есть Пио с нави, без дырки. Тоже в районе 30-ки.
Кнопки на руле подключены через Ертовский переходник.
Звук лучше Рокфорда даже на родных колонках.
Есть еще Альпайн, как вариант, но он по-моему без нави.

С таким ценником на эту штуковину я бы не экспериментировал и поставил проверенный аппарат.
Попробуй погуглить, или на маркете посмотри отзывы.
artur9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение artur9 »

http://septima77.com.ua/index.php?optio ... &Itemid=61
Из китая EMC ом около 500$
Мне очень жалко Стью,что твоя гнедая сломала ногу
azimut-mag
Двигатель:: Дизель 3,2/200 продан. ( 3,8/250, тоже продан)
Мой автомобиль(и):: Две падгеры проданы, ищу третью.)))
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение azimut-mag »

Возьми фантом, нормальный аппарат!
Алексей - 90rus

Сообщение Алексей - 90rus »

Гы! По-моему, в Рольфе это стоит примерно за 46 тыр.

Я спросил, как навигация будет пробки подкачивать.
Сначала сказали, что никак.
Потом обрадовали, что есть-таки GSM-модуль за скромную сумму в 20 тыс. рублей.
Я это не скоро им забуду. :D
Pajero-IV с 2008
Pajero-III с 2003 по 2008
Opel Frontera с 1999 по 2003
serg1777

Сообщение serg1777 »

Намного дешевле. Не в Рольфе конечно.
http://cgi.ebay.com/Caska-Mitsubishi-Pa ... 4a9f4d54d5 Называться он по другому стал - Caska. Наверно для того, чтобы Рольф думал, что он экслюзивный представитель.
ZZZZZZZ

Сообщение ZZZZZZZ »

у меня стоит MDN-2740T PROLOGY правда китай но год уже работает без проблем .внем есть все :D
pajero-sport 3.L. 2003г
Витали

Сообщение Витали »

ну да ценник смущает. темьолее что пионер 900 стоит 23тыс.
Я им позвонил есть два минуса 1 это перевод дословный,второе все равно нужно покупать переходник для усилка рокфордовского это еще 2 тыс.
Гелендваген 95 г.в. 350TD 5 doors. 603дв. продал.
Mоntero III - 3.5 l.+(газ) 2001г.в. продал.
Pajero IV - 3.2 l. 2008 - по сей день.
TEAM SoundSpeed

Сообщение TEAM SoundSpeed »

Витали писал(а):ну да ценник смущает. темьолее что пионер 900 стоит 23тыс.
Я им позвонил есть два минуса 1 это перевод дословный,второе все равно нужно покупать переходник для усилка рокфордовского это еще 2 тыс.
поверьте что и с чем бы вы не сравнивали на сегодняшний день из нештатных ГУ-PHANTOM http://www.stopol.biz/catalogue-2-63-16-276 по набору функций и цене превзойдет все аналоги,тем более техподдержка и сервис абсолютно адекватны поверьте.

насчет модема-так он никогда не идет в комплекте не с одним аппаратом,а стоимость в районе 4000 особо жаждущих точно не смутит.

http://www.intro-online.ru/catalog1/ind ... M&doc=1298 это единственный качественный переходник для вашей рокфордовской системы с тем же ньюансом как и у всех-регулировка между фронтальными и тыловыми колонками отсутствует.

РОЛЬФ действительно в Москве абсолютно монопольный диллер так что если и попытатся приобрести аппарат то только через Питер и по цене указанной на сайте СТОПОЛа 45900 с навигационной картой.

если что обращайтесь поможем
8 903 1612670 Александр
laskari
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Jaguar

Сообщение laskari »

Витали писал(а):Блин загарелся 2 диновой ауди системой
вот чего нашел http://www.ntray.ru/2dinbasic/549-ntray ... -pajero-iv

Вопрос.
Чего думаем про этот апарат, стоит с ним заморачиваться, глючный или нет????
или стоит пионер поставить???? Кто устанавливал?????
Нормальный аппарат.Себе поставила.
Если аудиофил,то конечно нужно что-то круче+суперовскую акустику ставить.
Что могу сказать про свой опыт.Звук стал лучше чем был у штатной.Колоночки стояли спереди альпайн,сзади драгстер (это от предыдущего хозяина осталось).На качество звука не жалуюсь.да ина работу в целом тоже
TEAM SoundSpeed писал(а):поверьте что и с чем бы вы не сравнивали на сегодняшний день из нештатных ГУ-PHANTOM http://www.stopol.biz/catalogue-2-63-16-276 по набору функций и цене превзойдет все аналоги,тем более техподдержка и сервис абсолютно адекватны поверьте.насчет модема-так он никогда не идет в комплекте не с одним аппаратом,а стоимость в районе 4000 особо жаждущих точно не смутит.http://www.intro-online.ru/catalog1/ind ... M&doc=1298 это единственный качественный переходник для вашей рокфордовской системы с тем же ньюансом как и у всех-регулировка между фронтальными и тыловыми колонками отсутствует.РОЛЬФ действительно в Москве абсолютно монопольный диллер так что если и попытатся приобрести аппарат то только через Питер и по цене указанной на сайте СТОПОЛа 45900 с навигационной картой.если что обращайтесь поможем
Тут не соглашусь.Цена моего аппарата 30 500+3500 стоил модем с установкой и настройкой.Тех.поддержка и сервис также адекватные.Я предварительно заезжала на офис поклацала,пощупала,с инженером даже пообщалась.Переходник для рокфордовской системы взяла там же и не пришлось бегать брать все в разных местах.А по поводу того,что у всех-регулировка между фронтальными и тыловыми колонками отсутствует, вы погорячились. Все работает и прекрасно настраивается :)
megranny
Двигатель:: дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение megranny »

После недолгого знакомства с Pioneer AVIC-3HD-BT(сейчас идут другие номера и цифры,суть одна),могу сказать только что sound у него очень приличный,а вот карты Tele Atalas-фуфло!Одно большое белое пятно.Сусанин однозначно приложился к ним.Да и глючный он,постоянно тормозит,многое может вообще не прочитать,никакие обновления не исправляют положения.Из плюсов-Bluetooth-Phone,очень удобная функция.Ну и ценники на них по-прежнему конские,как на саму технику,так и на карты(если их таковыми можно считать).
I made in Japan
alfarm
Двигатель:: Дизель 3,2 190 л.с.
Мой автомобиль(и):: Pajero4, 2009 г.

Сообщение alfarm »

http://www.totobay.com/custom-car-dvd-p ... 25009.html
Вот ещё предложение...
Linco

Сообщение Linco »

ИМХО сейчас уже планшеты выгоднее ставить будет.
Ozz
Двигатель:: 3.0/6G72
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS, АКПП, ABS, БК RIF-500, 2000 г.
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ozz »

ZZZZZZZ писал(а):у меня стоит MDN-2740T PROLOGY правда китай но год уже работает без проблем .внем есть все :D
Добрый вечер. Просто просматривал темы по поводу установки магнитолы и увидел что у Вас стоит какую я хочу приобрести если решусь устанавливать 2 диновую, а не 1 дин, а именно MDN-2740T PROLOGY вот отсюда http://www.ulmart.ru/goods/294164 Так вот хотел спросить были ли какие либо трудности с установкой, может какие провода, переходники дополнительно прикупить, как уместилась без проблем? Ну и вообще как смотрится картинка на солнце?
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS, 3.0/6G72, 176,9 Л/С, АКПП, 2000 г.
юрок
Двигатель:: 6G75, 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 3.8 i , Mitsubishi Pajero Sport 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение юрок »

Могу сказать только по установке, что влезет без проблем. Только на Р крышка не открывается (но это если Вы про спорт спрашиваете), по качеству картинки не знаю у меня стояла модель без навигации.
Montero Sport 3л.2001-продан
Pajero IV-3.8 2007 -продан
Pajero Sport 3л.2005 -продан
gran_gran
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero-IV 3.0 (Instyle)
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение gran_gran »

Доброго времени! ...возникло желание прикупить данный аппарат "у китайских друзей": http://www.autocardvdplayer.com/caska-m ... a3649.html
...несколько вопросов к УЖЕ пользователям аппарата:
- как возможно определить, что аппарат на "новой" платформе и с РАСШИРЕННЫМ функционалом (входы для подключения парктроников и колёсных датчиков давления-температуры)? Возможно есть какая то буквенно-циферная идентификация в "меню", по типу "сведения о системе" или тому подобное? ( при общении с продавцом перед заказом хотелось бы обладать данной информацией). В чём, кроме отображения интерфейса с камеры заднего вида + парктроник, есть отличия от "предыдущей" платформы?
- поддерживается отображение на дисплее бортового компа регулировка громкости..., выбранной радиостанции, RDS... и т.д. (как при использовании штатной головы)?
- какие личные ощущения у обладателей по качеству пластика "лица" аппарата и соответствия цвету всей панели? (Год выпуска моего авто 2012, от Рольфа...)
- при подключении датчиков давления, парктроников (передних и задних), камеры ПЕРЕДНЕГО вида (камеру заднего наверно проще оставить в зеркале), остаётся ли возможность задействовать видео-вход для подключения картинки с видеорегистратора?
- может быть есть какие-то "тонкости" и нюансы при установке?
- какой потолочный монитор кто посоветует???
...для себя решил, если уж и заморачиваться на установку системы, то уж по максимальному "фаршу", но хочется немножко и сэкономить, купив у "почти первоисточника"... установка своя, образование соответствующее, руки растут из нужного места, был опыт по предыдущим авто... Допы (датчики давления, парковки), наверно проще купить у "Фантомычей", хотя если есть у кого информация по альтернатиным продаванам (китам), с благодарностью воспользуюсь ссылками! (опыт покупок на Али, Ебей объёмный и давний)... Всем заранее спасибо за ответы, прошу прощения, если что не так спросил, надеюсь собирание подобной информации пойдёт многим на пользу!
Дважды Два - ПЯТЬ!!! (одно запасное... :-)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»