Монтеро спорт 2000г 3.0л бензин...Плохо заводится
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Монтеро спорт 2000г 3.0л бензин...Плохо заводится
Здравствуйте, я столкнулся с проблемой... Машина начала хреново заводится. На холодную заводится нормально, на горячую нормально, но стоит ей постоять минут 10 и все, стартером приходится крутить секунд 20.
Все началось с того, что на станции меняли датчик воздуха и засунули холодный на горячую, заведенную машину...менял еще раз датчик, никаких результатов...чистил форсунки. Менял бензонасос, стало еще хуже, теперь перестает сбрасывать давление, пришлось делать дырку для сброса...Я бензонасос научился доставать неснимая бак за 20 минут, раньше на это уходило пол дня) Помогите кто чем может. Заранее спасибо)
Все началось с того, что на станции меняли датчик воздуха и засунули холодный на горячую, заведенную машину...менял еще раз датчик, никаких результатов...чистил форсунки. Менял бензонасос, стало еще хуже, теперь перестает сбрасывать давление, пришлось делать дырку для сброса...Я бензонасос научился доставать неснимая бак за 20 минут, раньше на это уходило пол дня) Помогите кто чем может. Заранее спасибо)
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Монтеро спорт 2000г 3.0л бензин...Плохо заводится
Попробуй с нажатой педалью газа..................... отпишись
пробовал, ничего...у меня ощущение, что заливает сначала, запах сильный бензина идет...может быть машина думает, что она холодная и дает слишком много топлива
Все началось с того, когда я приехал на сервис и мне мастера на горячую заведенную машину вставили новый холодный датчик ОЖ ... у машины резко подпрыгнули обороты на секунд 10 и потом она заглохлавопрос в том почему она так думает
- GWG
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Smart
- Контактная информация:
Сканером проверяли что кажет датчик? Мозг обнуляли после замены?
Датчики проверяли, все норм...Мозг незнаю где обновить, нигде в ростове нет программы на монтера спорт(Сканером проверяли что кажет датчик? Мозг обнуляли после замены?
- SNOOPER
- Модератор
Пробовали как, как (на сколько) дроссель открывали?Jast писал(а):пробовал, ничего...у меня ощущение, что заливает сначала, запах сильный бензина идет...может быть машина думает, что она холодная и дает слишком много топлива
Ощущения правильные, на холодную запуск нормалиный, на горячию посе часа стоянки запуск нормальный, на горячию после стоянки 5-10 минут запуск затруднён?
Попробуйте запустить при полностью открытом дросселе
Я извиняюсь, я в машинах не полностью спец( Полностью открытый дроссель, это нужно заводить на полностью выжатой педали газа?Попробуйте запустить при полностью открытом дросселе
- GWG
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Smart
- Контактная информация:
Да.Jast писал(а):Полностью открытый дроссель, это нужно заводить на полностью выжатой педали газа?
Все равно плохо заводится, даже на полностью открытой заслонке(
- SNOOPER
- Модератор
Плохо это как, всё равно крутить 20сек приходится или быстрее?Jast писал(а):Все равно плохо заводится, даже на полностью открытой заслонке(