Задумал тут приобретать НМПС. Покатался, посмотрелся и т.д. Танк, кстати, еще тот - я просто офигел, когда мы с манагером из салона поехали туда, куда я бы на своей Гранд Витаре не сунулся бы никогда... Правда, заехать сразу не смогли (снегу намело) и пытать судьбу не стали, но танк - натуральный

Так вот, по осмотру салона возник вопрос №1 - обязательно будет устанавливаться парктроник. Увидел тут на форуме на фотографии, что его показометр (линейку светодиодов) воткнули в мелкую полочку под БК. Решение у меня тоже такое было, только не нравится, что вокруг все пусто и голо. Да и сам показометр полукруглый будет, скорее всего. Поэтому вопрос - а как бы сделать туда то ли заглушку какую, то ли еще чего, чтобы по бокам места не было?
Ну, т.е. "в лоб" - найти кусок пластмассы и что-то попытаться сделать с ним, но, кмк, нормально не получится - и фактура будет другая, и края ровно сделать тяжело. Есть какие идеи? Может, что-то типа оргстекла + тонировка? Еще в эту панельку хочется кнопку отключения этого парктроника и, наверно, сам динамик надо вывести - а то слышно будет плохо... А может есть родное решение типа заглушки?
До кучи - вопрос №2. А никто не делал дубль прикуривателя для зарядки всякой хрени на площадке слева от ручника? Запитывать от того же предохранителя (т.е. в параллель) что и сам прикуриватель, или городить отдельный? Планируется для мобилки/переносного DVD ребенке.
Ну и еще вопрос №3 - никто не думал, куда можно перенести клавиши подогрева сиденей? А то не видно их ни фига

По клавишам у меня в лоб варианта три:
- поставить неродные крутилки/клавиши под БК. С учетом показометра тахометра - могут не уместиться;
- перенести на площадку слева от ручника;
- перенести под ручник - места там дофига, случайно не нажмешь. Правда, и самому будет пользоваться не удобно.
Машина будет с ручкой - места между рычагом КПП и плоским боксом с крышкой не будет.
Заранее спасибо!
ЗЫ Машину еще не купил, а туда же...