системный блок

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
дрон

системный блок

Сообщение дрон »

Ни кто не продает системный блок в хорошем состоянии и комплектации
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Sivorius
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero III
Контактная информация:

Re: системный блок

Сообщение Sivorius »

а примерно какие запросы?
Pajero III 3.2Di-D 5d AT 2000
Isuzu Trooper 2.8D 1991 - на приколе
Смайлик
Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
Благодарил (а): 233 раза
Контактная информация:

Сообщение Смайлик »

Андрюх ты не AVITO.RU посмотри, там полно предложений.
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
дрон

Сообщение дрон »

У меня просто уже комп тормозит по страшному из за старости. Хотелось бы что то поновее чтоб видео карта была нормальная ну и компу не больше 3 лет. Я в них неочень шарю. Он у меня даже игрушки не тянект
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
дрон

Сообщение дрон »

Смайлик204 писал(а):Андрюх ты не AVITO.RU посмотри, там полно предложений.
Смайлик вот ты волокешь в этом а я полный дуб. Я в машинах хорошо волоку. Капк говориться кто на что учился
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Смайлик
Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
Благодарил (а): 233 раза
Контактная информация:

Сообщение Смайлик »

Здаётся ты меня хочешь обидеть, я такой же как и ты, просто тебе надо с компУторщиком нормальным поговорить чо тебе нужно, составить список необходимых параметров и из этого найти подходящий вариант, просто на "авито" много системников по бросовым ценам.
ПыСы если 20 встретимся я тебе расскажу чо тебе надо. :)
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
ska_69
Двигатель:: дизеля!
Мой автомобиль(и):: автопарк
Контактная информация:

Сообщение ska_69 »

Дрон - на пробофорумах спросил бы - там каждый второй айтишник или админ ))))))))
Ex п1, автопарк!!!
Сааб-клуб
Андрей 013---

Сообщение Андрей 013--- »

дрон писал(а):У меня просто уже комп тормозит по страшному из за старости. Хотелось бы что то поновее чтоб видео карта была нормальная ну и компу не больше 3 лет. Я в них неочень шарю. Он у меня даже игрушки не тянект
За три года комп морально устарел, дальше некуда. Это не машина. И стаж считается даже не 1 к 5 :) . Нужно определиться для каких целей нужон. Если в интернете полазить - одно. Если в игрушки - другое. Опять же игровая видеокарта зависит от монитора (какая диагональ и какое разрешение ей поддерживать) ну и от игр в которые играть. так же игровая видеокарта (хорошая) требует хорошего блока питания. От 500 Вт. Ну и процессор какой нибудь Core 2 Duo. Если какие нибудь сложные задачи с расчётами, обработка видео большого объема, Автокад профессионально и прочее, то процессор надо наверное уже Qaud. Но требования к видеокарте уже снижаются. А если похвастаться, то это надо топовый процессор I7 (в районе 15-20 тыр), такую же видеокарту (тож 15-20), корпус побольше с разными подсветками и вентиляторами, с водяным охлаждением, ну и разную хрень. Тут фантазия не ограничена. Так что надо определиться для чего, ну и прикинуть сколько денег готов потратить. И формулировать вопрос так "Оптимальная конфигурация за ....... руб ". Год назад собирал себе системник. Начал с замены видеокарты ( у детей не все игрушки тянула). В итоге поменял всё. Обошлось тогда в районе 20.
Тринадцатый
Мой сын Егор http://egor013.livejournal.com/
дрон

Сообщение дрон »

Мне восновном в инете чтоб не тормозил. Ну иногда игрушки типо ил-2 или что то в этом духе.У меня монитор хороший жка японский
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Андрей 013---

Сообщение Андрей 013--- »

Ну не знаю. Сложно когда не для себя. Сам точно знаешь что и для чего хочешь. Так на вскидку,
вот http://molotok.ru/item964101020_dualcor ... 0_pc3.html. Поставить нормальную видеокарту (3000 р) и добавить памяти (1000 р), но не известно какой блок питания
или вот http://molotok.ru/item963594936_prodam_ ... ofisa.html сюда так же видеокарту, ну и жесткий диск я б побольше поставил (1500 р). В этом варианте на материнке уже встроен WIFI. Мелочь но приятно. И блок питания заявлен 500 Вт. Но надо смотреть фирму.
Тринадцатый
Мой сын Егор http://egor013.livejournal.com/
дрон

Сообщение дрон »

Спасибо гляну
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»