Super-select
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Super-select
Кто знает, сколько стоит ориентировочно новая оригинальная раздатка Super-select от L200?
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
Это шутка? Насколько мне помниться на L-200 не ставился Супер селект, а только планируется на новую модель. Правда не знаю как обстоят дела с правым рулем.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
Re: Super-select
А на хрена тебе от L200, она абсолютна такая-же как и от Paj II 2,5 TD. Как только переедем будем внедрять супер-селект Игорю (worm) правда на бензин.Umka писал(а):Кто знает, сколько стоит ориентировочно новая оригинальная раздатка Super-select от L200?
Главный в Паджеро-клуб сервисе...
http://www.pajero-club-service.ru
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
А она сколько стоит?DarkTom писал(а):А на хрена тебе от L200, она абсолютна такая-же как и от Paj II 2,5 TD. Как только переедем будем внедрять супер-селект Игорю (worm) правда на бензин.Umka писал(а):Кто знает, сколько стоит ориентировочно новая оригинальная раздатка Super-select от L200?
- Yaroslav_Montero
Них.. себе вы пацаны куда замахнулись ...DarkTom писал(а):А на хрена тебе от L200, она абсолютна такая-же как и от Paj II 2,5 TD. Как только переедем будем внедрять супер-селект Игорю (worm) правда на бензин.Umka писал(а):Кто знает, сколько стоит ориентировочно новая оригинальная раздатка Super-select от L200?

Практически замахнулись на СВЯТОЕ, т.е. на ПартТайм!!
Артем, а подробности можно ??
Pajero IV 2007г. 3.8л Ultimate, черный цвет, резина пока штатная.
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
DarkTom писал(а):А на хрена тебе от L200, она абсолютна такая-же как и от Paj II 2,5 TD. Как только переедем будем внедрять супер-селект Игорю (worm) правда на бензин.Umka писал(а):Кто знает, сколько стоит ориентировочно новая оригинальная раздатка Super-select от L200?
Да есть такая мысля попробовать.... Артем извини что не звоню.... Щас по командировкам затаскали... ( По существу.... Надеюсь что сама радатка нормально подойдет то бишь крепления к коробке ( Артем говорит что вроде должна ) и вопрос еще остается с карданами.....)
Montero Sport XLS,6G72 24v,EasySelect
Бюджет ориентировочно ~1000$, включает перебранную б/у раздаточную коробку, карданы, работы по замене...Umka писал(а):А она сколько стоит?
Результаты исследований

Что касаемо МКПП, в скором времени будем ставить SS и на механику, фланцы вроде похожи, но пока не померяю - говорить ничего не буду.
Главный в Паджеро-клуб сервисе...
- Dmitry Taran
а можно по-подробнее plsMonterorider писал(а):Ну почему же, на некоторых рынках уже давно ставится.
на каких рынках ?
какие модели ?
с каким двигателем ?
может вин (вдруг, совершенно случайно

хотел попробовать заказать задний кардан - он судя по всему д. быть короче на супер-селект
перерыл все доступные мне базы - не нашёл комплектации L200\Тритон с раздаткой супер-селект
С наилучшими пожеланиями,