АНКАР на Планерной

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
Petrako
Контактная информация:

АНКАР на Планерной

Сообщение Petrako »

Доброго дня.
Подскажите пожалуйста, какие у кого впечатления оставил данный сервис?!
Не накручивают ли там ненужные работы, а то съездил в один сервис, мне сказали, что мол у вас бензиновый фильтр давно не менялся, я спросил, а с чего вы это взяли, на что получил бредовый ответ, фильтр менялся за неделю до поездки в сервис.
Собираюсь туда завтра съездить, сделать диагностику расхода топлива+диагностику движка.
банкир79
Контактная информация:

Re: АНКАР на Планерной

Сообщение банкир79 »

Менял там тормозные колодки и делал проточку дисков.
Разводить пытались... н замену тормозных дисков. послал их в ж..пу
Паджеро III, 2006, GDI, DAKAR///Продал
Ниссан Навара 2,5 Дизель ///Продал
Ford Fusion 2008 ////Думаю продавать или нет:)
Petrako
Контактная информация:

Сообщение Petrako »

Спс, за ответ, буду тогда на стороже, интересно на что они меня будут пытаться разводить)
банкир79
Контактная информация:

Сообщение банкир79 »

Для информации. сделал в Рольф Диамант ТО -60(хотя пробег все 38 тыс) плюс к ТО замена передних колодок и проточка дисков, замена втулок стабилизатора, Итоговая цена 29 500.
Позвонил в Анкар, озвучили около 40 кусков.
Petrako
Контактная информация:

Сообщение Petrako »

Хм, странно.
Мне больше интересно, не станут они врать после диагностики, мол ооо парень, да у тебя тут менять надо дофига, если честно, бесят такие ребята!
Petrako
Контактная информация:

Сообщение Petrako »

Съездил к ним.
Впечатления двояки, сделали диагностику двигла на расход топлива, сказали нужно заменить свечи, стоит это у них 5500+почистить инжектор ещё 5000, не знаю дорого это или нет!
Кстати, не подскажите, стрелка датчика бензина должна опускаться вниз, если зажигание выключено полностью?!
kolin

Сообщение kolin »

У них есть мастер Вячеслав. Обслуживаюсь у него 3 года. Раньше у меня была импреза, попал к этому мастеру, когда тот работал на субару. Приятно, общаться с человеком, который в своем деле профессионал :*VICTORY*: Потом он ушел, но оставил координаты. При смене машины, выбор стоял между паджеро и форестером. Решился на паджеро, потму что хотелось снова к своему мастеру. А на субару после его ухода стала полная жопа. Гарантирую, что чувак приписками и разводом не занимается, Мицу знает как свои 5 пальцев, никогда мне в помощи не отказывал. По моей наводке теперь тесть к нему ездит, тоже доволен. Мужик с юмором, но наглых не любит. При мне какого-то кренделя опустил, который размахивал красной корочкой и думал, что ему за это все бесплатно будет. Да, и уровень этого "Анкара" на порядок выше, чем на Нагорной. Там сплошное ворье.
Petrako
Контактная информация:

Сообщение Petrako »

Как-то странно, в Анкаре мне хотели почистить инжектор за 5000 штук, в Япон-авто почистили за 1600, думаю разница очевидна.
Смирнов
Двигатель:: на бензине
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Смирнов »

банкир79 писал(а):Менял там тормозные колодки и делал проточку дисков.
Разводить пытались... н замену тормозных дисков. послал их в ж..пу
А каким образом пытались развести на замену тормозных дисков??? Если после замера микрометром и сравнения результатов с мануалом, то лучше не увлекаться посыланием. В книжке точно указана минимально допустимая толщина диска... и если фактическая меньше предельно допустимой то такие диски точить вряд ли нужно.
поршни из нержавейки НЕРЖА.РФ

(925) 506-36-47 КЛУБНЫЙ АВТОСЕРВИС
банкир79
Контактная информация:

Сообщение банкир79 »

ежу уже год после их сервиса по замене колодок, был на ТО в рольфе и спросил про диски...
отвеи мастера ... Ездий еще скокоже как счас..
пробег 40 тыс. км
Triklozan

Сообщение Triklozan »

Анкар известный "разводило". Но этим можно пользоваться когда покупаешь машину и просишь продавца сделать диагностику... Едешь в Анкар ;)
Pajero Sport 3.0 АТ, черный-черный, 2007 год
TLC 80, SS TSL 38', OME 3', body lift 3', comeup 12000, силовуха и т.д. и т.п.
Xимера
Двигатель:: 6G72 24 Кл.
Мой автомобиль(и):: HONDA VFR 1200 X Crosstourer.
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Xимера »

Petrako писал(а):Как-то странно, в Анкаре мне хотели почистить инжектор за 5000 штук, в Япон-авто почистили за 1600, думаю разница очевидна.
В АНКАРе чистят со съёмом ультразвуком, в ЯпонАвто - на машине сольвентом.
Отсюда и разница.
Мото: HONDA VFR 1200 X Crosstourer. 13 г.в.
klauss
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport

Сообщение klauss »

kolin писал(а):У них есть мастер Вячеслав. Обслуживаюсь у него 3 года. Раньше у меня была импреза, попал к этому мастеру, когда тот работал на субару. Приятно, общаться с человеком, который в своем деле профессионал :*VICTORY*: Потом он ушел, но оставил координаты. При смене машины, выбор стоял между паджеро и форестером. Решился на паджеро, потму что хотелось снова к своему мастеру. А на субару после его ухода стала полная жопа. Гарантирую, что чувак приписками и разводом не занимается, Мицу знает как свои 5 пальцев, никогда мне в помощи не отказывал. По моей наводке теперь тесть к нему ездит, тоже доволен. Мужик с юмором, но наглых не любит. При мне какого-то кренделя опустил, который размахивал красной корочкой и думал, что ему за это все бесплатно будет. Да, и уровень этого "Анкара" на порядок выше, чем на Нагорной. Там сплошное ворье.
ООО, я тоже к нему езжу. Страна должна знать своих героев. Знаю, что у него высшее тех.образование и сертификат на Мицубиши от Рольфа. Уже радует, как-никак специалисту свое сокровище сдаешь. Моя лошадка капризная очень, а у него слушается и стоит по стойке смирно. Один из лучших спецов по дизелям в Москве. Про другие Анкары не знаю, врать не буду, но на Планерной -работяги, что надо.
stan782
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3

Сообщение stan782 »

Был там сегодня. Общался с выше упомянутым Вячеславом. Мастер на самом деле технически подкованный, но без записи в ремонт не взяли. Поеду завтра свечи менять. Потом отпишусь
stan782
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3

Сообщение stan782 »

Как обещал, пишу о своем визите в Анкар.
По цене:
Свечи - 680р. за шт.
Замена - 396р.
Пришлось снимать коллектор 1740р.
Мойка автомобиля - 170р. :*YAHOO*:
Цены с учетом 10%-ной скидки. На скидку, правда, сам напросился. Пацану моему подарили модельную машинку, был счастлив.
Теперь о главном. Последнее время достала проблема - мигает раздатка на приборке. В другом сервисе приговорили 5 датчиков на коробке. по цене около 15 штук. Уже деньги начал копить. Тут бесплатно отдиагностировали коробку, заменили блок пневмоклапанов. Отдал 4 штуки. Проблема исчезла. А мог бы 15 отвалить.
Колян

Сообщение Колян »

Гуано какое-то а не сервис ::-D: ! Заехал масло поменять, попросил диагностику ходовки сделать (бесплатная она)... так они ничего не нашли!!! Попросил проверить еще раз мастер сам пошел и опять ничего! Габарит у вас не горит один... и все! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! :=-O:
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
klauss

Сообщение klauss »

Чот не понял. У чувака классная тачила, раскручивать не стали, а он не доволен. Так это в Рольф надо. Заедешь с заменой масла, уедешь с заменой двигателя ::-D:
Колян

Сообщение Колян »

klauss писал(а):Чот не понял. У чувака классная тачила, раскручивать не стали, а он не доволен. Так это в Рольф надо. Заедешь с заменой масла, уедешь с заменой двигателя ::-D:
Чего это я не доволен? Это ты шуток не понимаешь!
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
klauss

Сообщение klauss »

Колян писал(а):
klauss писал(а):Чот не понял. У чувака классная тачила, раскручивать не стали, а он не доволен. Так это в Рольф надо. Заедешь с заменой масла, уедешь с заменой двигателя ::-D:
Чего это я не доволен? Это ты шуток не понимаешь!
Виняюссь, протупил :*JOKINGLY*:
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»