АНКАР на Планерной
АНКАР на Планерной
Доброго дня.
Подскажите пожалуйста, какие у кого впечатления оставил данный сервис?!
Не накручивают ли там ненужные работы, а то съездил в один сервис, мне сказали, что мол у вас бензиновый фильтр давно не менялся, я спросил, а с чего вы это взяли, на что получил бредовый ответ, фильтр менялся за неделю до поездки в сервис.
Собираюсь туда завтра съездить, сделать диагностику расхода топлива+диагностику движка.
Подскажите пожалуйста, какие у кого впечатления оставил данный сервис?!
Не накручивают ли там ненужные работы, а то съездил в один сервис, мне сказали, что мол у вас бензиновый фильтр давно не менялся, я спросил, а с чего вы это взяли, на что получил бредовый ответ, фильтр менялся за неделю до поездки в сервис.
Собираюсь туда завтра съездить, сделать диагностику расхода топлива+диагностику движка.
Re: АНКАР на Планерной
Менял там тормозные колодки и делал проточку дисков.
Разводить пытались... н замену тормозных дисков. послал их в ж..пу
Паджеро III, 2006, GDI, DAKAR///Продал
Ниссан Навара 2,5 Дизель ///Продал
Ford Fusion 2008 ////Думаю продавать или нет:)
Спс, за ответ, буду тогда на стороже, интересно на что они меня будут пытаться разводить)
Для информации. сделал в Рольф Диамант ТО -60(хотя пробег все 38 тыс) плюс к ТО замена передних колодок и проточка дисков, замена втулок стабилизатора, Итоговая цена 29 500.
Позвонил в Анкар, озвучили около 40 кусков.
Позвонил в Анкар, озвучили около 40 кусков.
Хм, странно.
Мне больше интересно, не станут они врать после диагностики, мол ооо парень, да у тебя тут менять надо дофига, если честно, бесят такие ребята!
Мне больше интересно, не станут они врать после диагностики, мол ооо парень, да у тебя тут менять надо дофига, если честно, бесят такие ребята!
Съездил к ним.
Впечатления двояки, сделали диагностику двигла на расход топлива, сказали нужно заменить свечи, стоит это у них 5500+почистить инжектор ещё 5000, не знаю дорого это или нет!
Кстати, не подскажите, стрелка датчика бензина должна опускаться вниз, если зажигание выключено полностью?!
Впечатления двояки, сделали диагностику двигла на расход топлива, сказали нужно заменить свечи, стоит это у них 5500+почистить инжектор ещё 5000, не знаю дорого это или нет!
Кстати, не подскажите, стрелка датчика бензина должна опускаться вниз, если зажигание выключено полностью?!
У них есть мастер Вячеслав. Обслуживаюсь у него 3 года. Раньше у меня была импреза, попал к этому мастеру, когда тот работал на субару. Приятно, общаться с человеком, который в своем деле профессионал
Потом он ушел, но оставил координаты. При смене машины, выбор стоял между паджеро и форестером. Решился на паджеро, потму что хотелось снова к своему мастеру. А на субару после его ухода стала полная жопа. Гарантирую, что чувак приписками и разводом не занимается, Мицу знает как свои 5 пальцев, никогда мне в помощи не отказывал. По моей наводке теперь тесть к нему ездит, тоже доволен. Мужик с юмором, но наглых не любит. При мне какого-то кренделя опустил, который размахивал красной корочкой и думал, что ему за это все бесплатно будет. Да, и уровень этого "Анкара" на порядок выше, чем на Нагорной. Там сплошное ворье.

Как-то странно, в Анкаре мне хотели почистить инжектор за 5000 штук, в Япон-авто почистили за 1600, думаю разница очевидна.
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
А каким образом пытались развести на замену тормозных дисков??? Если после замера микрометром и сравнения результатов с мануалом, то лучше не увлекаться посыланием. В книжке точно указана минимально допустимая толщина диска... и если фактическая меньше предельно допустимой то такие диски точить вряд ли нужно.банкир79 писал(а):Менял там тормозные колодки и делал проточку дисков.
ежу уже год после их сервиса по замене колодок, был на ТО в рольфе и спросил про диски...
отвеи мастера ... Ездий еще скокоже как счас..
пробег 40 тыс. км
отвеи мастера ... Ездий еще скокоже как счас..
пробег 40 тыс. км
Анкар известный "разводило". Но этим можно пользоваться когда покупаешь машину и просишь продавца сделать диагностику... Едешь в Анкар 

Pajero Sport 3.0 АТ, черный-черный, 2007 год
TLC 80, SS TSL 38', OME 3', body lift 3', comeup 12000, силовуха и т.д. и т.п.
TLC 80, SS TSL 38', OME 3', body lift 3', comeup 12000, силовуха и т.д. и т.п.
- Xимера
- Двигатель:: 6G72 24 Кл.
- Мой автомобиль(и):: HONDA VFR 1200 X Crosstourer.
- Контактная информация:
В АНКАРе чистят со съёмом ультразвуком, в ЯпонАвто - на машине сольвентом.Petrako писал(а):Как-то странно, в Анкаре мне хотели почистить инжектор за 5000 штук, в Япон-авто почистили за 1600, думаю разница очевидна.
Отсюда и разница.
Мото: HONDA VFR 1200 X Crosstourer. 13 г.в.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
ООО, я тоже к нему езжу. Страна должна знать своих героев. Знаю, что у него высшее тех.образование и сертификат на Мицубиши от Рольфа. Уже радует, как-никак специалисту свое сокровище сдаешь. Моя лошадка капризная очень, а у него слушается и стоит по стойке смирно. Один из лучших спецов по дизелям в Москве. Про другие Анкары не знаю, врать не буду, но на Планерной -работяги, что надо.kolin писал(а):У них есть мастер Вячеслав. Обслуживаюсь у него 3 года. Раньше у меня была импреза, попал к этому мастеру, когда тот работал на субару. Приятно, общаться с человеком, который в своем деле профессионалПотом он ушел, но оставил координаты. При смене машины, выбор стоял между паджеро и форестером. Решился на паджеро, потму что хотелось снова к своему мастеру. А на субару после его ухода стала полная жопа. Гарантирую, что чувак приписками и разводом не занимается, Мицу знает как свои 5 пальцев, никогда мне в помощи не отказывал. По моей наводке теперь тесть к нему ездит, тоже доволен. Мужик с юмором, но наглых не любит. При мне какого-то кренделя опустил, который размахивал красной корочкой и думал, что ему за это все бесплатно будет. Да, и уровень этого "Анкара" на порядок выше, чем на Нагорной. Там сплошное ворье.
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3
Был там сегодня. Общался с выше упомянутым Вячеславом. Мастер на самом деле технически подкованный, но без записи в ремонт не взяли. Поеду завтра свечи менять. Потом отпишусь
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3
Как обещал, пишу о своем визите в Анкар.
По цене:
Свечи - 680р. за шт.
Замена - 396р.
Пришлось снимать коллектор 1740р.
Мойка автомобиля - 170р.
Цены с учетом 10%-ной скидки. На скидку, правда, сам напросился. Пацану моему подарили модельную машинку, был счастлив.
Теперь о главном. Последнее время достала проблема - мигает раздатка на приборке. В другом сервисе приговорили 5 датчиков на коробке. по цене около 15 штук. Уже деньги начал копить. Тут бесплатно отдиагностировали коробку, заменили блок пневмоклапанов. Отдал 4 штуки. Проблема исчезла. А мог бы 15 отвалить.
По цене:
Свечи - 680р. за шт.
Замена - 396р.
Пришлось снимать коллектор 1740р.
Мойка автомобиля - 170р.

Цены с учетом 10%-ной скидки. На скидку, правда, сам напросился. Пацану моему подарили модельную машинку, был счастлив.
Теперь о главном. Последнее время достала проблема - мигает раздатка на приборке. В другом сервисе приговорили 5 датчиков на коробке. по цене около 15 штук. Уже деньги начал копить. Тут бесплатно отдиагностировали коробку, заменили блок пневмоклапанов. Отдал 4 штуки. Проблема исчезла. А мог бы 15 отвалить.
- Колян
Гуано какое-то а не сервис
! Заехал масло поменять, попросил диагностику ходовки сделать (бесплатная она)... так они ничего не нашли!!! Попросил проверить еще раз мастер сам пошел и опять ничего! Габарит у вас не горит один... и все! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! 

Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
-
Чот не понял. У чувака классная тачила, раскручивать не стали, а он не доволен. Так это в Рольф надо. Заедешь с заменой масла, уедешь с заменой двигателя 

- Колян
Чего это я не доволен? Это ты шуток не понимаешь!klauss писал(а):Чот не понял. У чувака классная тачила, раскручивать не стали, а он не доволен. Так это в Рольф надо. Заедешь с заменой масла, уедешь с заменой двигателя
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
-
Виняюссь, протупилКолян писал(а):Чего это я не доволен? Это ты шуток не понимаешь!klauss писал(а):Чот не понял. У чувака классная тачила, раскручивать не стали, а он не доволен. Так это в Рольф надо. Заедешь с заменой масла, уедешь с заменой двигателя