Загудела коробка. Жду совета.

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Андрюшок

Загудела коробка. Жду совета.

Сообщение Андрюшок »

Пыжик 2, 96г.в, двиг. 6 J74, МКПП. Первая часто не включается (Только со второй). Коробка гудит на 1, 2 и 3, после перехода на 4 и 5 - тишина. Что это может быть? #-o
Больше не www.nalog.ru)))))
Xимера
Двигатель:: 6G72 24 Кл.
Мой автомобиль(и):: HONDA VFR 1200 X Crosstourer.
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Загудела коробка. Жду совета.

Сообщение Xимера »

Это коробка неисправна.
Снимать, разбирать, дефектовать и менять.
Мото: HONDA VFR 1200 X Crosstourer. 13 г.в.
Wist
Двигатель:: 4D56, EFI 116 л.с
Мой автомобиль(и):: МПС, 2002г.
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Wist »

Я бы попробовал масло сменить.
МПС 2.5ТД , 2002г, 116л.с. , синий красавчик, без всяких бодиков, силовых бамперов и шноркелей..
Рав-4 2004г, 1 AZ-FE , fulltime.
таксист

Сообщение таксист »

А что 1,2,3 и 4,5 передачи разными маслами смазываются?Поздно дядя пить боржоми,когда почки отвалились.Ремонт.
[30Q] PAJERO/MONTERO(EUR) (V10-40#)[V43W] 3000/LONG WAGON[GNXEL6] GLS(METAL/WIDE/SUPER SELECT),5FM/T LHD09/1993Европа31A R0HDU6A
Андрюшок

Сообщение Андрюшок »

Спасибо, но что лучше (и дешевле) в данной ситуации купить б/у или отремонтировать старую?
Zloi zhuk

Сообщение Zloi zhuk »

Андрюшок писал(а):Спасибо, но что лучше (и дешевле) в данной ситуации купить б/у или отремонтировать старую?
Купи б у ! Ремонт дорого и долго не ходит! Во всяком случае не видел еще!
Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
AntonR
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение AntonR »

Да ты сними коробку сначала. Посмотри состояние боковых подшипников. А там посмотриш что делать дальше.
Что?! Шесть подушек безопасности?! Полно вам. "всякий, кто призовет имя Господне, спасется"
Вольво-740 2,4 Дизель - продан
P-2, 92 г., 4D56, МКПП, 5-ти дверка, Cooper M-T 265/75/R15
Zloi zhuk

Сообщение Zloi zhuk »

AntonR писал(а):Да ты сними коробку сначала. Посмотри состояние боковых подшипников. А там посмотриш что делать дальше.
Ага! В гараже.С соседом дядей васей! :smt003 Ремонты ведут к одному-- вытирая слезу(за зря потраченные бабки,падшибы,пер вал,и тд)идешь и берешь бу за 15-25рэ! :) Причем с раздаткой вместе! Меняешь все за 4-5час(сколь пива возмешь и друзей :smt003 )И думаешь на кой покупал всю хрень эту,убил 3 дня(если соображаешь) и один хрен гудит :lol: :lol: :lol: ! Ежай,покупай и не трать время зря! :)
Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Х5 бемеве - кончился
Андрюшок

Сообщение Андрюшок »

Раздатка жива =D> , решил купить б/у коробку и пару ящиков пива (коробка тяжела :D ). Всем спасибо.
Андрюшок

Сообщение Андрюшок »

Вопрос в следующем: 3,5 литра двигун, бензин. Предлагают коробки от дизеля или от 3-литрового бензина. Подойдет ли что кроме чем от 3,5? :oops:
Henry Morgan
Контактная информация:

Сообщение Henry Morgan »

Zloi zhuk писал(а):Ремонты ведут к одному-- вытирая слезу(за зря потраченные бабки,падшибы,пер вал,и тд)идешь и берешь бу за 15-25рэ! :)
это не правда. люди, в основном, просто не удосуживаются такими мелочами как зазоры и натяжение подшипников, моменты затяжек. а мелочей таких много.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
pajero2вод
Двигатель:: 6g74 Sohc
Мой автомобиль(и):: pajero2
Контактная информация:

Сообщение pajero2вод »

От 2.8 должна подойти, у 72го коробка другая
Zloi zhuk

Сообщение Zloi zhuk »

Henry Morgan писал(а):
Zloi zhuk писал(а):Ремонты ведут к одному-- вытирая слезу(за зря потраченные бабки,падшибы,пер вал,и тд)идешь и берешь бу за 15-25рэ! :)
это не правда. люди, в основном, просто не удосуживаются такими мелочами как зазоры и натяжение подшипников, моменты затяжек. а мелочей таких много.
Ну это ты знаешь! :) Не в многих автосервисах(молчу о гаражах) даже и не парятся с зазорами и редко у кого увидишь в руках метрический ключ! :sad: К слову, у финнов моментным ключем даже колесные болты тянут! :shock: Кто у нас в шиномонтаже сие видел? :smt003
Х5 бемеве - кончился
Alessandro
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alessandro »

Zloi zhuk писал(а): редко у кого увидишь в руках метрический ключ! :sad: К слову, у финнов моментным ключем даже колесные болты тянут! :shock: Кто у нас в шиномонтаже сие видел? :smt003
Что такое метрический ключ? а болты как ключом дотягивают динамометрическим я видел :mrgreen: мне на машине делали.
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
Henry Morgan
Контактная информация:

Сообщение Henry Morgan »

Zloi zhuk писал(а): К слову, у финнов моментным ключем даже колесные болты тянут! :shock: Кто у нас в шиномонтаже сие видел? :smt003
да, столкнулся :). я только динамо колеса кручу. жоне 2 раза прикручивал колеса по мануалу - откручиваются. пытался объяснить, что на автосервисе потянули шпильки и гайки, надо новые. не поверила :). больше 120 крутить отказался, ибо посчитал ее шпильки - предел текучести 120Hm. поехала на шиномонтаж и ей там 160Hm притянули. довольна, а я еще "ж" крайней оказался.
хотя есть индивиды, которые на глаз по виду металла затягивают, и достаточно точно. отдавая коробку на переборку куда-то, к сожалению, придется изучить процесс самостоятельно. а если сам, то тут все карты в руки сделать хорошо.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
Zloi zhuk

Сообщение Zloi zhuk »

Henry Morgan писал(а):
Zloi zhuk писал(а): К слову, у финнов моментным ключем даже колесные болты тянут! :shock: Кто у нас в шиномонтаже сие видел? :smt003
да, столкнулся :). я только динамо колеса кручу. жоне 2 раза прикручивал колеса по мануалу - откручиваются. пытался объяснить, что на автосервисе потянули шпильки и гайки, надо новые. не поверила :). больше 120 крутить отказался, ибо посчитал ее шпильки - предел текучести 120Hm. поехала на шиномонтаж и ей там 160Hm притянули. довольна, а я еще "ж" крайней оказался.
хотя есть индивиды, которые на глаз по виду металла затягивают, и достаточно точно. отдавая коробку на переборку куда-то, к сожалению, придется изучить процесс самостоятельно. а если сам, то тут все карты в руки сделать хорошо.
Мне одни гомодриллы на монтаже,колеса зафигачили пневмо молотком от души!И когда на трассе спустило колесо(снег с дождем) я их маму раз 50 вспомнил :mad: Сломал 2 балонника! Одному мимо резбы все гайки захреначили :( Менял шпильки.Осторожно к незнакомым сервисам надо быть! :D
Х5 бемеве - кончился
Андрюшок

Сообщение Андрюшок »

Маркировка на коробке:
V5M315S
LAL5263
Если верхний ряд - номер коробки, то что означает нижний ряд цифр и букв? ](*,)
PaciFic23
Контактная информация:

Сообщение PaciFic23 »

Вроде на 3,5 бензинке коробка вообще своя. В сборе с раздаткой - аж 1,3 метра длиной :)
MMC Pajero 2 1997 г.в. 3,5 бензин, коротыш, пока полный сток :)
Нива Шывралёт LC
Андрюшок

Сообщение Андрюшок »

Поменял коробку (отдельное спасибо ocelot). А заодно проварил раму и кузов, шумку кинул. Поменял диск, корзину, выжимной, аммортизаторы, маятник, масло везде и еще кой - чего по мелочи. Теперь шепчет (завожу и слух радует :*VICTORY*: ::-D: ), всем спасибо.
Zloi zhuk

Сообщение Zloi zhuk »

Андрюшок писал(а):Поменял коробку (отдельное спасибо ocelot). А заодно проварил раму и кузов, шумку кинул. Поменял диск, корзину, выжимной, аммортизаторы, маятник, масло везде и еще кой - чего по мелочи. Теперь шепчет (завожу и слух радует :*VICTORY*: ::-D: ), всем спасибо.
Ну теперь и продавать не стыдно! ::-D: ::-D:
Х5 бемеве - кончился
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»