Загудела коробка. Жду совета.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Загудела коробка. Жду совета.
Пыжик 2, 96г.в, двиг. 6 J74, МКПП. Первая часто не включается (Только со второй). Коробка гудит на 1, 2 и 3, после перехода на 4 и 5 - тишина. Что это может быть? #-o
Больше не www.nalog.ru)))))
- Xимера
- Двигатель:: 6G72 24 Кл.
- Мой автомобиль(и):: HONDA VFR 1200 X Crosstourer.
- Контактная информация:
Re: Загудела коробка. Жду совета.
Это коробка неисправна.
Снимать, разбирать, дефектовать и менять.
Снимать, разбирать, дефектовать и менять.
Мото: HONDA VFR 1200 X Crosstourer. 13 г.в.
- Wist
- Двигатель:: 4D56, EFI 116 л.с
- Мой автомобиль(и):: МПС, 2002г.
Я бы попробовал масло сменить.
МПС 2.5ТД , 2002г, 116л.с. , синий красавчик, без всяких бодиков, силовых бамперов и шноркелей..
Рав-4 2004г, 1 AZ-FE , fulltime.
Рав-4 2004г, 1 AZ-FE , fulltime.
- таксист
А что 1,2,3 и 4,5 передачи разными маслами смазываются?Поздно дядя пить боржоми,когда почки отвалились.Ремонт.
[30Q] PAJERO/MONTERO(EUR) (V10-40#)[V43W] 3000/LONG WAGON[GNXEL6] GLS(METAL/WIDE/SUPER SELECT),5FM/T LHD09/1993Европа31A R0HDU6A
Спасибо, но что лучше (и дешевле) в данной ситуации купить б/у или отремонтировать старую?
Купи б у ! Ремонт дорого и долго не ходит! Во всяком случае не видел еще!Андрюшок писал(а):Спасибо, но что лучше (и дешевле) в данной ситуации купить б/у или отремонтировать старую?
Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
Х5 бемеве - кончился
- AntonR
Да ты сними коробку сначала. Посмотри состояние боковых подшипников. А там посмотриш что делать дальше.
Что?! Шесть подушек безопасности?! Полно вам. "всякий, кто призовет имя Господне, спасется"
Вольво-740 2,4 Дизель - продан
P-2, 92 г., 4D56, МКПП, 5-ти дверка, Cooper M-T 265/75/R15
Вольво-740 2,4 Дизель - продан
P-2, 92 г., 4D56, МКПП, 5-ти дверка, Cooper M-T 265/75/R15
Ага! В гараже.С соседом дядей васей! :smt003 Ремонты ведут к одному-- вытирая слезу(за зря потраченные бабки,падшибы,пер вал,и тд)идешь и берешь бу за 15-25рэ!AntonR писал(а):Да ты сними коробку сначала. Посмотри состояние боковых подшипников. А там посмотриш что делать дальше.

Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Х5 бемеве - кончился
Х5 бемеве - кончился
Раздатка жива =D> , решил купить б/у коробку и пару ящиков пива (коробка тяжела
). Всем спасибо.

Вопрос в следующем: 3,5 литра двигун, бензин. Предлагают коробки от дизеля или от 3-литрового бензина. Подойдет ли что кроме чем от 3,5? 

- Henry Morgan
- Контактная информация:
это не правда. люди, в основном, просто не удосуживаются такими мелочами как зазоры и натяжение подшипников, моменты затяжек. а мелочей таких много.Zloi zhuk писал(а):Ремонты ведут к одному-- вытирая слезу(за зря потраченные бабки,падшибы,пер вал,и тд)идешь и берешь бу за 15-25рэ!
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
- pajero2вод
- Двигатель:: 6g74 Sohc
- Мой автомобиль(и):: pajero2
- Контактная информация:
Ну это ты знаешь!Henry Morgan писал(а):это не правда. люди, в основном, просто не удосуживаются такими мелочами как зазоры и натяжение подшипников, моменты затяжек. а мелочей таких много.Zloi zhuk писал(а):Ремонты ведут к одному-- вытирая слезу(за зря потраченные бабки,падшибы,пер вал,и тд)идешь и берешь бу за 15-25рэ!

Х5 бемеве - кончился
Х5 бемеве - кончился
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Что такое метрический ключ? а болты как ключом дотягивают динамометрическим я виделZloi zhuk писал(а): редко у кого увидишь в руках метрический ключ!К слову, у финнов моментным ключем даже колесные болты тянут!
Кто у нас в шиномонтаже сие видел? :smt003

P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- Henry Morgan
- Контактная информация:
да, столкнулсяZloi zhuk писал(а): К слову, у финнов моментным ключем даже колесные болты тянут!Кто у нас в шиномонтаже сие видел? :smt003

хотя есть индивиды, которые на глаз по виду металла затягивают, и достаточно точно. отдавая коробку на переборку куда-то, к сожалению, придется изучить процесс самостоятельно. а если сам, то тут все карты в руки сделать хорошо.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
Мне одни гомодриллы на монтаже,колеса зафигачили пневмо молотком от души!И когда на трассе спустило колесо(снег с дождем) я их маму раз 50 вспомнилHenry Morgan писал(а):да, столкнулсяZloi zhuk писал(а): К слову, у финнов моментным ключем даже колесные болты тянут!Кто у нас в шиномонтаже сие видел? :smt003
. я только динамо колеса кручу. жоне 2 раза прикручивал колеса по мануалу - откручиваются. пытался объяснить, что на автосервисе потянули шпильки и гайки, надо новые. не поверила
. больше 120 крутить отказался, ибо посчитал ее шпильки - предел текучести 120Hm. поехала на шиномонтаж и ей там 160Hm притянули. довольна, а я еще "ж" крайней оказался.
хотя есть индивиды, которые на глаз по виду металла затягивают, и достаточно точно. отдавая коробку на переборку куда-то, к сожалению, придется изучить процесс самостоятельно. а если сам, то тут все карты в руки сделать хорошо.

Х5 бемеве - кончился
Х5 бемеве - кончился
Маркировка на коробке:
V5M315S
LAL5263
Если верхний ряд - номер коробки, то что означает нижний ряд цифр и букв? ](*,)
V5M315S
LAL5263
Если верхний ряд - номер коробки, то что означает нижний ряд цифр и букв? ](*,)
-
- Контактная информация:
Вроде на 3,5 бензинке коробка вообще своя. В сборе с раздаткой - аж 1,3 метра длиной 

MMC Pajero 2 1997 г.в. 3,5 бензин, коротыш, пока полный сток 
Нива Шывралёт LC

Нива Шывралёт LC
Поменял коробку (отдельное спасибо ocelot). А заодно проварил раму и кузов, шумку кинул. Поменял диск, корзину, выжимной, аммортизаторы, маятник, масло везде и еще кой - чего по мелочи. Теперь шепчет (завожу и слух радует
), всем спасибо.

Ну теперь и продавать не стыдно!Андрюшок писал(а):Поменял коробку (отдельное спасибо ocelot). А заодно проварил раму и кузов, шумку кинул. Поменял диск, корзину, выжимной, аммортизаторы, маятник, масло везде и еще кой - чего по мелочи. Теперь шепчет (завожу и слух радует![]()
), всем спасибо.

Х5 бемеве - кончился
Х5 бемеве - кончился