Воет задний мост!!! Help

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Ответить
Rus
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Контактная информация:

Воет задний мост!!! Help

Сообщение Rus »

Весной меняли масло на Джуниоре и заодно попросили проверить масло в мостах и раздатке. В конце лета сильно завыл задний мост, так как ездит жена может на малые подвывания не обращала внимания. Кинулись на СТО а в заднице ни грамма масла потому как крышка не закручена до конца. Залили, но теперь мост подвывает так же как на наших машинах. Кто нить сталкивался что можно сделать или опять на пида---е СТО телёпать чтобы ключ гаечный забыли?
SergK
Двигатель:: 4A31
Мой автомобиль(и):: Pajero JR

Сообщение SergK »

Из-за недокрученной крышки уровня (на торце, если она осталась), трансмиссионка до нуля не уйдет, скорее всего ее вообще забыли залить.
Что посоветовать - залить пару баночек "Римета для трансмиссии" или что-то аналогичное на основе меди, на некоторое время может немного поможет.
А вообще пока искать редуктор, под такую же коробку, вроде как редукторы под АКПП и МКП отличаются.
Или разбирать, дефектовать что пойдет под замену и заказывать запчасти. Но вот сможет ли кто грамотно отрегулировать при сборке, пятно контакта, преднатяг подшипников ?
Rus
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Контактная информация:

Воет задний мост!!! Help

Сообщение Rus »

SergK писал(а):Из-за недокрученной крышки уровня (на торце, если она осталась), трансмиссионка до нуля не уйдет, скорее всего ее вообще забыли залить.
Что посоветовать - залить пару баночек "Римета для трансмиссии" или что-то аналогичное на основе меди, на некоторое время может немного поможет.
А вообще пока искать редуктор, под такую же коробку, вроде как редукторы под АКПП и МКП отличаются.
Или разбирать, дефектовать что пойдет под замену и заказывать запчасти. Но вот сможет ли кто грамотно отрегулировать при сборке, пятно контакта, преднатяг подшипников ?
Спасибо за совет.
Крышка была недокрученной, и возможно там что то и оставалось, были видны подтёки масла и когда весной проверяли уровень был в норме. Буду потихоньку искать редуктор. Надо сегодня в каталоге посмотреть что в него входит и есть ли различия по коробкам.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»