Привет! Где можно купить датчик положения дросельной заслонк
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Привет! Где можно купить датчик положения дросельной заслонк
Тот что на ТНВД стоит Двигатель 4М40 ( в каталоге Мицубиси есть только ТНВД в сборе
(только новый естественно)!

- Joni
Joni
Даааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Такая-же беда, и у меня я пока временно нашол подходящий по размеру и сопротивлению крутик, и катаюсь , но не теряю надежды найти новый,хотя може скоро и сам в японию поеду там и возьму пару десятков!!!!
Такая-же беда, и у меня я пока временно нашол подходящий по размеру и сопротивлению крутик, и катаюсь , но не теряю надежды найти новый,хотя може скоро и сам в японию поеду там и возьму пару десятков!!!!
- Dizel Man
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
С АКПП такое имеет место быть. В Вашем первом посте этого (про АКПП) нет, посему и спрашивал. Думаю, что можно (попробовать) купить у владельца авто с заглушенным EGR и механической КП.
А вдруг ? 

С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
ХМ все же непонятно есть девайс (датчик) даже в книжке написано что если нет возможности отрегулировать то замените датчик!
То есть как я понимаю искать новый датчик не имеет смысла так ?
Искать клиента с Ручной коробкой по типу продай, отдай датчик - я бы его не отдал
зачем он там должен быть и пусть стоит неважно нужен он там или нет на данный момент!
Купить по каталогу мицубиси его невозможно !
То есть если ремонтируют ТНВД например то они что оставляют старый датчик если он даже неисправен за неимением нового ? так что ли ?
Или наверное надо пойти таким путем:
1. Купить новый ТНВД
2. Заглушить ЕГР и Поменять коробку на Ручную
Может есть все таки вариант? ПАДЖЕРОВОДЫ!!! Где продают эти датчики???
Я не верю что никто не знает !
То есть как я понимаю искать новый датчик не имеет смысла так ?
Искать клиента с Ручной коробкой по типу продай, отдай датчик - я бы его не отдал

Купить по каталогу мицубиси его невозможно !
То есть если ремонтируют ТНВД например то они что оставляют старый датчик если он даже неисправен за неимением нового ? так что ли ?
Или наверное надо пойти таким путем:
1. Купить новый ТНВД
2. Заглушить ЕГР и Поменять коробку на Ручную
Может есть все таки вариант? ПАДЖЕРОВОДЫ!!! Где продают эти датчики???
Я не верю что никто не знает !
35 евро говорите... где бы такое счастье взять... мне пришлось купить бушный за 150$... правда это все дело в Минске...
вот такая беда была у меня
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 8456#38456
замена этого реостата с проводом и фишкой помогла 8)
вот такая беда была у меня
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 8456#38456
замена этого реостата с проводом и фишкой помогла 8)
Pajero 2.8TD 96', BF Goodrich A/T 31x10.5 R15