Завтра ставить буду \:D/
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Это хорошо, что только перекрестила. Моя может мне в "шнобель" отоварить, если я шноркель поставлю. Что поделаешь, женщина, не понимает мужского счастья. Но если решу поставить, меня и это не остановит.arcanoid_13 писал(а):http://www.4x4sport.ru
в наличии, 14500 р, Верхняя Масловка, 18, нормальные ребята
ЗЫ Жена уже в "шнобель" перекрестила
Такая реакция кмк не связана с пониманием. Это значит, что женщина покушается на маленькое мужское счастье, над этим, камрад, надо работатьVAZ писал(а):Что поделаешь, женщина, не понимает мужского счастья
Получилось классно! =D>Арчи68 писал(а):Вот в выходные вкорячил шнорк от L-200.Было сложно т.к.с виду вроде все одинаково,на поверку оказалось,что не совсем,пришлось применять герметик,что несколько "околхозило конструкцию,но я знал на что шёл,поэтому забил.....
Засада в том,что остается щель между крылом и шноркелем,т.е.шнорк не прилегает как хотелось бы(на эльке такого нет) и пришлось её заливать герметиком(это и есть,имхо, колхоз),что сделать аккуратно трудновато,времени на это убили уйму,еще сразу не попали при сверлении отверстия изнутри(это правда,зависит от мастера)пришлось его расширять,что ни есть хорошо,но вроде получилось неплохо,при взгляде непосвященных.Кстати сафарь,как мне сказали мастера,тоже ложиться не очень,все-таки геометрия НМПС немного,но отличаеться от L-200(кто-бы мог подумать?)G.A.P писал(а):
Так описал бы подробнее в чём засада там и как легче её обойтиЧто бы людям твои грабли не топтать
Ситуация в том,что мне придётся нырять и не разBarsuk писал(а):Я вот тут тихо себе думаю: всем ли так уж нужен шноркель, тем более в Москве? Рано или поздно машину, скорее всего, захочется продать. Покупатель, глядя на шноркель, не зависимо от уверений продавца, будем думать, что авто, конечно, ныряло, и не один раз, что в его глазах цену авто однозначно понизит... я неправ?
Да нет,по моим ощущениям ничего...G.A.P писал(а): Арчи68, спасибо за подробности. В плане работы мотора и приёмистости ничего не изменилось?
Посмотрим-посмотримarcanoid_13 писал(а):
ЗЫ не очень понравилось как выглядит шнорк у Алика, слишком блестючий... посмотрим как Сафарь смотреться будет
извини, уважаемый ](*,) перепутал, две трубки на связи были когда запОстилАрчи68 писал(а):я ни разу не "Алик" :smt039