Джип первый, поэтому это лишь наше мнение, может у когото есть другие мысли. Както не хочеться покупать еще один коробас, в случае краха моей. Жду советы, заранее спасибо мужики.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Да нет, все немного дешевлеaristo писал(а):И такой момент, скажите сколько в коробке масла, какое мало нужно заливать и приблизительную стоимость фильтра, а то мне в магазине одном зарядили 200 у.е. за масло и 100 у.е. за фильтр. Реально ли это?
Кроме гула есть еще какие нить траблы по коробасу?, или только гул?aristo писал(а):А что за гул у меня, кто скажет.
Посмотри вот здесь http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%BF%D0%BFaristo писал(а):Короче симптомы такие, завел машину проехал, километр два, появляеться гул, на парковке гул меньше, на драйве больше, при нажатии на газ или при движении гул пропадает, а появлеться когда не давишь на газ. То ли это насос приказывает жить долго, то ли масло херовое. Незаю еще. Хочю для начала поменять масло. А то если насос крякает, то стоит он не мало я думаю.
Блин, Дружище, я искренне разделяю твою проблему по коробасу, но к сожалению вариантов нет, думаю что стоит искать нормального коробочника, иначе пока строим догадки, к твоей коробке подкрадется пушной зверек.aristo писал(а):![]()
![]()
я незнаю, поменял масло, фильтр, все равно гудит, сначала перестало, а потом загудела, я незнаю что делать. Не хочеться попадать на коробку.
К коробочникам ездил?aristo писал(а):И гул не пропал (((