Вопрос про декоративные колпаки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Вопрос про декоративные колпаки
К концу зимы колпаки ступиц (особенно задние) покрываются желтыми пятнами, оттирать их довольно трудно.Может кто-то подскажет как с этим бороться?
Re: Вопрос про декоративные колпаки
Никак. Японский псевдохром не выдерживает кепкиного коктейля. Если зацвели - то уже все.
Мне удалось заменить по гарантии. Сейчас перед зимой - тсчательная мойка всех колпаков и всех наружных блестелок и обработка толстым слоем шокола... тьфу, восковой пастой. И зимой - не мыть!
Мне удалось заменить по гарантии. Сейчас перед зимой - тсчательная мойка всех колпаков и всех наружных блестелок и обработка толстым слоем шокола... тьфу, восковой пастой. И зимой - не мыть!
PS 2.5TD M5 T65 2007 BFG MT 255x70x16
Понимаешь, после первой зимы я их все-таки ототрал спомощью солярки и на покрытии это ни сколько не отразилось, но это было очень долго.
- vito
- Двигатель:: 4D56 EFI 116 лс
- Мой автомобиль(и):: PSport
Есть средство в автомагазах для очистки хрома или кока-кола, покурите поиск.
сала украине, героям сала!
926 два два три 41 4З Виталий
926 два два три 41 4З Виталий
Как и чем их ни оттирай, небольшая желтизна все равно остается. Можно, конечно, свести ее к совсем небольшой, но это ну очень долго.
Я по первости оттирал вручную тряпочкой с "Пастой полировочной ВАЗ №2" - был еще старый запас этой полужидкой дряни розового цвета в рыжей кисельной субстанции. Эффект был. Попробовал также разные ныне продающиеся средства для чистки хрома - эффекта или ноль, или ну очень мало. Пасту ГОИ не пробовал, хотя была такая мысль.
Я по первости оттирал вручную тряпочкой с "Пастой полировочной ВАЗ №2" - был еще старый запас этой полужидкой дряни розового цвета в рыжей кисельной субстанции. Эффект был. Попробовал также разные ныне продающиеся средства для чистки хрома - эффекта или ноль, или ну очень мало. Пасту ГОИ не пробовал, хотя была такая мысль.
PS 2.5TD M5 T65 2007 BFG MT 255x70x16