не заводится на горячую
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
не заводится на горячую
У меня Паджеро3 2000г. GDI, двигатель 6G74 3,5. Ситуация такая: после 2-х часов езды по трассе остановился на 10-15 минут и потом не смог завести. Начинаю заводить-вроде схватывает, отпускаю ключ-глохнет. Минут через 10 таких попыток схватила, но впечатление такое, что работают не все цилиндры. Секунд через10-20 всё выравнялось, двигатель заработал устойчиво. На следующий день при езде по городу с неоднократными остановками и выключением двигателя в конце концов повторилась та же ситуация. Если кто чего может подсказать-заранее спасибо!
- сергей паджеро
- Двигатель:: 6G74,203л.с.
- Мой автомобиль(и):: МОНТЕРО
Re: не заводится на горячую
Похожая причина у меня была! Разобрал пол машины,а оказалось вытянулась цепь,сбился УОВ из-за этого
Повернул ТНВД на раннее-все исчезло
Заводилась как бензинка со сбитым трамлером
Повернул ТНВД на раннее-все исчезло
Заводилась как бензинка со сбитым трамлером
МП-2,1997,5дв,4м40-EFI,супер селект,
М-МОНТЕРО. 2001.
МП-3 2001, 3л
ММС 2003
Сейчас НМПС 2011 в максималке
М-МОНТЕРО. 2001.
МП-3 2001, 3л
ММС 2003
Сейчас НМПС 2011 в максималке
- Delika379
- Двигатель:: D4 2,4TD
- Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
- Контактная информация:
Re: не заводится на горячую
Так у него ж бензинка джидаевская....Я бы начал с сеточек на тнвд там стоит на входе и на обратке(не всегда)...потом померял бы давление бензонасоса(который стоит в баке) Симптомы очень похоже на него...когда нагревается начинает недокачивать отсюда малое давление...Очень хорошо по джидаем написано на сайте у МЕКа...
http://forum.mek1.ru/
http://forum.mek1.ru/
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
Евгений