Загорелся CHECK
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
Загорелся CHECK
Загорелась лампочка энджайн сун чегото там еще, решил сделать само диагностику, замкнул между собой контакты 1 и 4 диагностического разъема. начали моргать с одинаковым интервалом лампочки нейтралки, дифлока и антилок(думаю что это ABS). Лампочка двигателя так и осталась гореть.
Так же не должно быть? В чем дело?
Так же не должно быть? В чем дело?
Теперь и у меня есть жип!
Монтеро3 2001г. 3.5 Ltd
Монтеро3 2001г. 3.5 Ltd
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Re: Загорелся CHECK
Коды двигателя не проверить самодиагностикой. Нужен прибор
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
Угу! Такое случается... Можно попробовать снять клемму с АКБ, правда не факт, что контрольная лампа опять не загорится. Правда, тогда ещё и суточный пробег на одометре обнулится, часики и радио придётся заново настраивать.
А диагностировать, узнать причину появления ошибки на наших машинах можно только с помощью диагностических сканеров, типа MUT-II, MUT-III
А диагностировать, узнать причину появления ошибки на наших машинах можно только с помощью диагностических сканеров, типа MUT-II, MUT-III
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
-
Роско писал(а):Угу! Такое случается... Можно попробовать снять клемму с АКБ, правда не факт, что контрольная лампа опять не загорится. Правда, тогда ещё и суточный пробег на одометре обнулится, часики и радио придётся заново настраивать.
Снимал:)
Потухла:)
Потом снова загорелась:(
До этого чистил форсунки и менял свечи.
Монтеро3 2001г. 3.5 Ltd
Монтеро3 2001г. 3.5 Ltd
-
В общем съездил сегодня на диагностику. Компьютер показал ошибку системы ЕГР, номер ошибки к сожалению не запомнил:(
Кроме того мастер сказал, что идет небольшой подсос воздуха во впускном коллекторе и на холостых большое время открытия форсунок - 3.1 мс. (должно быть 2.6 мс). На оборотах время открытия уменьшается до нормы.
Мысли следующие - если недавно снимали впускной коллектор, то подсос наверное идет через него, вернее через прокладки. Заказать новые прокладки и заменить. Что скажете?
Кроме того мастер сказал, что идет небольшой подсос воздуха во впускном коллекторе и на холостых большое время открытия форсунок - 3.1 мс. (должно быть 2.6 мс). На оборотах время открытия уменьшается до нормы.
Мысли следующие - если недавно снимали впускной коллектор, то подсос наверное идет через него, вернее через прокладки. Заказать новые прокладки и заменить. Что скажете?
Монтеро3 2001г. 3.5 Ltd
Монтеро3 2001г. 3.5 Ltd
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Ошибка скорее всего PO400. Такая же ерунда! А сразу прокладку новую не ставил? Я просто протянул впускной и про ошибку забыл! Прокладка была новой!