И исходя из выше сказанного пошу изложить Ваше Мнение-отношение по тому что мне понравилось и если есть какие либо фотки и образцы приложите Пож. .
ЗЫ : Фуфло не хоцца делать поэтому ПрибеГ к общественному мнению.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Молодца! Сомневаюсь конечно, что кто то будет рисовать! Все больше идеи, да процентов 80 смешных!Вальдемар Лельбикс писал(а):Желающим ПОКРЕАТИВИТЬ Исходник прилагаю!!!
Оригинально, мне понравилось. Видел Т-34 во весь борт на поле боя тоже прикольно смотрелось, Ты поконкретнее скажи какое направление хочешь, с юморком, камуфляжные темы, боевая техника, стим-панк, а то щас насоветуют от божьих коровок до бычьих яи... ГЛАЗВальдемар Лельбикс писал(а):Приветище всем!!! Знакомый корешь винилом занимается и чутка торчит мне денеХ за "Добрые" дела . Денег истественна от него сложно дождаться и тогда под "аццкими пытками" челоид предложил бартер!!! Вот сейчас голова болит какой бы дизайин придумать на Пэ - 3 , цвет - серебро, 5 дверей. Авто готовится к "Некровопролитному бою" (лифт подвески есть, резина , бампер силовой покупаецца, Шноркель в гараже лежит и ждет потепления для установки) Нашел тут Вариант и инете, который зацепил.
И исходя из выше сказанного пошу изложить Ваше Мнение-отношение по тому что мне понравилось и если есть какие либо фотки и образцы приложите Пож. .
ЗЫ : Фуфло не хоцца делать поэтому ПрибеГ к общественному мнению.
+1! Я о том же! Намекни хотя бы!vladimir_kp писал(а):Ты поконкретнее скажи какое направление хочешь, с юморком, камуфляжные темы, боевая техника, стим-панк, а то щас насоветуют от божьих коровок до бычьих яи... ГЛАЗ
Зачетно!Sabur писал(а):Ну вот как то так наверное
Мне ёлочки тоже очень понравились, скромно и со вкусом, ищи пейзаж природный что то похожее и в путь,Вальдемар Лельбикс писал(а):vladimir_kp - интерисует тематика природы, танки-тигры-самолеты-пулуметы-божьи короФФки За душу не цепяют. Вариант КРУЗАКА 200 просто хочется Чучка дополнить!!! Главное и основное в работе Это простота и непритягательность, НО увидев говоришь - ДАААААААААА, крутААААААА!!! В части цены за 10 тыЩъ два борта и гарантия 3 года что не отклеится и не облезнет!!!
Sabur - Спасибо за Работу!!! Но хочется ЛесУ, природы!!!!!!
+1 Рисунок можно цветной, а в лесу паджеро рубится!vladimir_kp писал(а):Мне ёлочки тоже очень понравились, скромно и со вкусом, ищи пейзаж природный что то похожее и в путь,Вальдемар Лельбикс писал(а):vladimir_kp - интерисует тематика природы, танки-тигры-самолеты-пулуметы-божьи короФФки За душу не цепяют. Вариант КРУЗАКА 200 просто хочется Чучка дополнить!!! Главное и основное в работе Это простота и непритягательность, НО увидев говоришь - ДАААААААААА, крутААААААА!!! В части цены за 10 тыЩъ два борта и гарантия 3 года что не отклеится и не облезнет!!!
Sabur - Спасибо за Работу!!! Но хочется ЛесУ, природы!!!!!!