Про Рольф сити на Ярославке

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
Yakor469

Про Рольф сити на Ярославке

Сообщение Yakor469 »

Тема про рольф обсуждалась уже много раз,но хочу ещё раз предупредить соклубников о необходимости забирать ВСЁ из своей машины (вплоть до гаечных ключей) отдавая машинку на ТО. У меня спёрли даже фонарик и ножик за 50 рэ. Про навигатор уже молчу-слёз не осталось. Не столько его,заразу,жалко,сколько трэки :]:-O: . Предлагаю поделиться о том,кто,чего потерял после посещения официалов в которых работают простые парнишки-крадуны.
МПС-3.0 на ручке. BFG 265/75 R16
andyreal
Благодарил (а): 10 раз

Re: Про Рольф сити на Ярославке

Сообщение andyreal »

Рольф-центр. Таджики-мойщики вытрясли из пепельницы запасные предохранители, нипели, гаечки, шурупчики и другой архиважный мусор. Собаки! Крупный мусор типа рейки джека, грязной лопаты, досок, рваных носков, полупустых бутылок из-под воды, шаклов, веревок и многого другого выбрасывать побрезговали :)
МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
банкир79
Контактная информация:

Сообщение банкир79 »

Первый раз такое слышу????????
Паджеро III, 2006, GDI, DAKAR///Продал
Ниссан Навара 2,5 Дизель ///Продал
Ford Fusion 2008 ////Думаю продавать или нет:)
Виртуальный Турист
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: MPS2008

Сообщение Виртуальный Турист »

банкир79 писал(а):Первый раз такое слышу????????
+1
тыщи раз оставлял машины на ремонты/обслуживания в абсолютно разных сервисах от официалов до "гаража" и ни разу не заморачивался тем, чтобы что-то из машины доставать...:shock:
ни разу не замечал, чтобы что-то пропадало...

это что - тенденция последнего времени или просто мне везло? или кому-то невезло?
MPS 2,5 2008; BFG MT2 285/75/16; бодилифт 6 см; ComeUp 9,5; силовые бампера МЭЗ1; Suplex 20052 + Tokico по кругу

Сообщение Barsuk »

Как раз Рольф-сити обслуживаюсь, ни разу ничего не сперли. Каждый раз, когда сдаю машину, принимающий мастер напоминает о необходимости забрать навигаторы, телефоны, и т.п. Перочинные ножи, фонарики, и т.п. оставлял много раз, ничего не пропало. В багажнике тоже все на месте. Думаю, пепельницу уборщик мог просто вытряхнуть, не разбираясь, что там - это в его обязанности не входит.
Источник повышенной опасности: Pajero Sport New 2008, 3.2 TD, МКПП, 265/65 R17 Bridgestone Dueler H/T. Разгоняется медленно, зато потом хрен остановишь :)
Джексон
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: TLC 150
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение Джексон »

Barsuk писал(а):Как раз Рольф-сити обслуживаюсь, ни разу ничего не сперли.
+1
Три раза там был на ТО. Всё качественно и с ответом на кучу моих вопросов, правда стоял "над душой".
пс Ищите А.Мармеля, и просите поставить нормального слесаря (он "своих", с кем раньше работал, в Рольф притащил) Пара чел. у него точно адекватных есть...
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»