![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Про Рольф сити на Ярославке
- Yakor469
Про Рольф сити на Ярославке
Тема про рольф обсуждалась уже много раз,но хочу ещё раз предупредить соклубников о необходимости забирать ВСЁ из своей машины (вплоть до гаечных ключей) отдавая машинку на ТО. У меня спёрли даже фонарик и ножик за 50 рэ. Про навигатор уже молчу-слёз не осталось. Не столько его,заразу,жалко,сколько трэки
. Предлагаю поделиться о том,кто,чего потерял после посещения официалов в которых работают простые парнишки-крадуны.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
МПС-3.0 на ручке. BFG 265/75 R16
- andyreal
Re: Про Рольф сити на Ярославке
Рольф-центр. Таджики-мойщики вытрясли из пепельницы запасные предохранители, нипели, гаечки, шурупчики и другой архиважный мусор. Собаки! Крупный мусор типа рейки джека, грязной лопаты, досок, рваных носков, полупустых бутылок из-под воды, шаклов, веревок и многого другого выбрасывать побрезговали 

МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
Первый раз такое слышу????????
Паджеро III, 2006, GDI, DAKAR///Продал
Ниссан Навара 2,5 Дизель ///Продал
Ford Fusion 2008 ////Думаю продавать или нет:)
Ниссан Навара 2,5 Дизель ///Продал
Ford Fusion 2008 ////Думаю продавать или нет:)
- Виртуальный Турист
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MPS2008
+1банкир79 писал(а):Первый раз такое слышу????????
тыщи раз оставлял машины на ремонты/обслуживания в абсолютно разных сервисах от официалов до "гаража" и ни разу не заморачивался тем, чтобы что-то из машины доставать...

ни разу не замечал, чтобы что-то пропадало...
это что - тенденция последнего времени или просто мне везло? или кому-то невезло?
MPS 2,5 2008; BFG MT2 285/75/16; бодилифт 6 см; ComeUp 9,5; силовые бампера МЭЗ1; Suplex 20052 + Tokico по кругу
Как раз Рольф-сити обслуживаюсь, ни разу ничего не сперли. Каждый раз, когда сдаю машину, принимающий мастер напоминает о необходимости забрать навигаторы, телефоны, и т.п. Перочинные ножи, фонарики, и т.п. оставлял много раз, ничего не пропало. В багажнике тоже все на месте. Думаю, пепельницу уборщик мог просто вытряхнуть, не разбираясь, что там - это в его обязанности не входит.
Источник повышенной опасности: Pajero Sport New 2008, 3.2 TD, МКПП, 265/65 R17 Bridgestone Dueler H/T. Разгоняется медленно, зато потом хрен остановишь :)
- Джексон
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: TLC 150
+1Barsuk писал(а):Как раз Рольф-сити обслуживаюсь, ни разу ничего не сперли.
Три раза там был на ТО. Всё качественно и с ответом на кучу моих вопросов, правда стоял "над душой".
пс Ищите А.Мармеля, и просите поставить нормального слесаря (он "своих", с кем раньше работал, в Рольф притащил) Пара чел. у него точно адекватных есть...