Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Sheva писал(а): Есть подозрение на суппорт, заказал новые колодки, тормозной диск (уже 22,1 остаток старого), пружинки колодок и направляющие суппортов передних. Когда все прийдет поменяю, посмотрю.
Вполне возможно, пытался найти такой же стук, но пока безрезультатно. Попробую застопорить ШРУС, посмотрим какой результат будет. И у меня было такое впечатление, что стук исходит из пространства между крылом и брызговиком, там идут провода на повторитель поворота, но они не касаются ничего. Полтергейст какой-тоburbuk писал(а):А может так стучать шруз, у меня зазор где то 2-3 мм в месте где он входит в ступицу.
погодь за бубном ехать, посмотри не отвернуты ли гайки верхнего рычага, те которые откручивают когда развал делают, у меня старому хозяину забыли затянуть, я месяц ездил не мог понять где стук, потом потдомкратил машину под нижний рычаг кирпич положил опустил домкрат и покачал колесо, весь стук вот он как на ладониburbuk писал(а):капот отпал, сегодня смотрел, и здоровенные парни на яме кочали, тишина. Завтро поеду за шаманским бубеном.
угу, ждем-сburbuk писал(а):это я не смотрел, завтра гляну и отпишусь, но есть цель завтра найти во что бы то не стало, найду отпишусь.
Еще может саленты разбило на рычаге, тоже стук по неровной дороге на поворотах и кажется, что стучит рулевое.gjkrjdybr писал(а):погодь за бубном ехать, посмотри не отвернуты ли гайки верхнего рычага, те которые откручивают когда развал делают, у меня старому хозяину забыли затянуть, я месяц ездил не мог понять где стук, потом потдомкратил машину под нижний рычаг кирпич положил опустил домкрат и покачал колесо, весь стук вот он как на ладониburbuk писал(а):капот отпал, сегодня смотрел, и здоровенные парни на яме кочали, тишина. Завтро поеду за шаманским бубеном.