Еще интересует возможность замены подшипника...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
У меня по Экзисту что-то не видно неориг...ты попробуй снять ролик самостоятельно,ну или попроси кого...10 мин.делов..по идее должен меняться...только подшипник ставь желательно японский...у меня так же было на ролике кондёра,по экзисту меняется целиком и стоит примерно как и твой...в итоге разобрал и ставится 203-й..и сразу вопрос закрылся...дерзай.витал71 писал(а):Пдскажите по натяжным роликам..интересует ролик Гура,в магазине сказали что есть неоригиналы по цене от 500-750 руб.Заказал,две недели бестолку,заказы снимают,кто их видел вживую или мне мозг магазин парит?
остальные неразборные проверено, неоригинал бьется koyo заказывал я их в иторе закас сняли но предложилли замену перезаказал пришол ролик ГРМ отдал обратно заказал оригинал других вариантов нет если только колхозить чтонибутьШахты писал(а):У меня по Экзисту что-то не видно неориг...ты попробуй снять ролик самостоятельно,ну или попроси кого...10 мин.делов..по идее должен меняться...только подшипник ставь желательно японский...у меня так же было на ролике кондёра,по экзисту меняется целиком и стоит примерно как и твой...в итоге разобрал и ставится 203-й..и сразу вопрос закрылся...дерзай.витал71 писал(а):Пдскажите по натяжным роликам..интересует ролик Гура,в магазине сказали что есть неоригиналы по цене от 500-750 руб.Заказал,две недели бестолку,заказы снимают,кто их видел вживую или мне мозг магазин парит?
сегодня опять сниму ,гляну..RenegatUS писал(а):Подшипники выбиваются, лет 5 назад менял у себя. Снимал ролик и в магазин где специализируются на подшипниках. Там по номеру подобрали, поставил, тишина.
Стоимость по 200р. за штуку. Сейчас чувствуется по шуршанию, что они кончились. Буду снова менять.
на 72м моторе возможно и меняются но вот на 74м нет, только новые примчем оригиналвитал71 писал(а):сегодня опять сниму ,гляну..RenegatUS писал(а):Подшипники выбиваются, лет 5 назад менял у себя. Снимал ролик и в магазин где специализируются на подшипниках. Там по номеру подобрали, поставил, тишина.
Стоимость по 200р. за штуку. Сейчас чувствуется по шуршанию, что они кончились. Буду снова менять.
но у меня мотор 74,а там все через ж...пу
На 74 все хорошо меняется.Менял в дороге с помощью молотка, заехал в ближайший магазин по тазикам и по диаметру приобрел подшипникmike писал(а):на 72м моторе возможно и меняются но вот на 74м нет, только новые примчем оригиналвитал71 писал(а):сегодня опять сниму ,гляну..RenegatUS писал(а):Подшипники выбиваются, лет 5 назад менял у себя. Снимал ролик и в магазин где специализируются на подшипниках. Там по номеру подобрали, поставил, тишина.
но у меня мотор 74,а там все через ж...пу
чего ты заморочился?? ролик гены 400-500рКарбафос писал(а):Поднимим ещё раз вопрос: Меняли ли подшипник в ролике натяжения гены.. Если, да, то какой номер подшипника и требуется
ли доработка ввиде установки шайб.
Менял подшипники во всех внешних роликах.Карбафос писал(а):Поднимим ещё раз вопрос: Меняли ли подшипник в ролике натяжения гены.. Если, да, то какой номер подшипника и требуется
ли доработка ввиде установки шайб.