Концевик багажника, какая там схема работы??

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Kostas2001
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Montero 3
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Концевик багажника, какая там схема работы??

Сообщение Kostas2001 »

Стал постоянно гореть свет, сам концевик разобрал там все ОК. При разборе обнаружил 2 провода к нему и еще на массу он завязан.

Тоесть при нажатии кнопки два контакта и масса разомкнуты. При открытой двери всё сомкнуто. Я правильно понимаю, это у меня проводка где-то перемыкает если при полностью разомкнутых контактах лампа все одно горит??? Вопрос как эти два проводу идут и куда??

ПС при закрытии двери свет немного совсем притухает но не полностью. Судя по тому что авто умное, видимо через минуты три свет гаснет сам.

ППС До этого лазил в приборку менять лампочки, после этого вылез этот баг. Как раз раньше вродебы не горела лампа на приборке об открытой двери багажника. Ща сцуко горит постоянно )))

ПППС И еще где можно купить лампочки в приборку???
Montero III 2001, 3,5 АКПП, бэлий. + Civic 4D + пару мотов
HiTEX
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Благодарил (а): 70 раз

Re: Концевик багажника, какая там схема работы??

Сообщение HiTEX »

Полазил по мануалам ни хрена не нашёл схему. Но знаю одно, что один из двух проводов идет на контроль дверей на панели а второй на внутрисалонные лампочки, но не просто так тупо а через волшебную коробочку . Она зажигает центральный плафон и одну лампочку над дверью. Натрахался я с этой системой пока подключал сигнализацию
Дед Василь
Ответить

Вернуться в «Электрика»